Уровень целостности(Mandatory Level)
|
|
__
| |
|
В наличии: Win 8.1 x64 VL Win 8.1 x32 SL Везде админ права, и везде проблема. Что есть: невозможна запись в %PROGRAMFILES%\WindowsApps\*\* Задача: Не убив систему и Metro-приложения найти способ менять файлы(права на запись и изменение). Подробнее: Владелец сменён. Уровень целостности - низкий обязательный(Low Mandatory Level). Разрешения пользователя - полный доступ для папки, подпапок и файлов с наследованием. Аудит пользователя - полный, успех, для папки, подпапок и файлов, с применением к объектам и контейнерам. Действующие права пользователя - полный доступ без ограничений. Запись невозможна(на папке не снимаемый атрибут - только для чтения(при новом открытии окна свойств - он возвращается)). При некотором шаманстве - удалось вытащить ошибку: "The file '*' was unable to saved: Access is denied. (Исключение из HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))"
|
|
104961
|
dmitriy1570
| |
|
...а какие файлы вы хотите менять?... там их 25 тысяч... и на что?...
|
|
|
__
| |
Автор темы
|
Цитата dmitriy1570 ( ) ...а какие файлы вы хотите менять?... там их 25 тысяч... и на что?... dmitriy1570, у Вас удивительно внятные ответы... и задав такой вопрос, Вы меня несколько удивили. Простите, но как понимание типов файлов поможет решить вопрос?(При всём уважении...) Отвечаю на уровне вашего вопроса: Для начала - текстовых(txt). В последствии возможно и других(графика png, звуки wav...). Если Вы читали - Цитата __ ( ) Не убив ... Metro-приложения что исключает принципиальные изменения в файлах. --- ПС один раз редактирование удалось, но проверка перед запуском была неудачной -> переустановка(Metro-приложения). Сейчас думаю - как появится время - закинуть старый Linux годов так 2000 - 2004, и попробовать с него. Т.к. данная система(Уровень целостности) имхо введена в Vista(+-2006) - надеюсь на успех.
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата __ ( ) Если Вы читали - Цитата __ () Не убив ... Metro-приложения ...читал,читал... текста - много, толку - мало... почём мне знать, что вы там удумали, может, переименовать все .dll в .длл ... сам недавно ковырял эту папку, потому и откликнулся, иначе б прошёл мимо...
|
|
|
__
| |
Автор темы
|
dmitriy1570, тогда спасибо, что откликнулись) Поделитесь успехами?
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
...да я, собственно,ни к каким успехам и не стремился... меня заинтриговал сам факт невозможности вами что-то где-то изменить, чтоб проверить и отписаться... посему и спрашивал имя одного из файлов и вносимые изменения...
|
|
|