Доброго времени суток, очередная проблема с Windows 8 Нет соединения с WI-FI ОГРАНИЧЕНО! Драйвера с сайта ASUS обновил скрин еше Скрин не помогло что делать не знаю. Погуглил нашел пару статей первый и второй но ни один вариант не подошел. Пожалуйста помогите мне.
tigrakhaud, пробуем такое решение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSve\Parameters\Internet изменить значение в параметре EnableActiveProbing на значение 0.
, другого объяснения я не нашел. У меня проблемы с wi fi соединением оно Ограничено Что только не пробовал кроме сброса обновил драйвера до: 15.5.7.52 с оф.сайта производителя не помогло. Если кто знает решение помогите пожалуйста.
Спасибо Друзья Я уже исправил все, есть соединение Wi Fi откатился на самою раннюю версию драйверов. SAWQ спасибо за помощь, этод метод возму на вооружение. Kollan я еще не обновлял до 8.1
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!