Установка windows
|
|
wolfik34
| |
|
После установки windows 8.1 смогу ли я обновить ее до update 1?
|
|
108278
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата wolfik34 ( ) смогу ли я обновить ее до update 1? Сможете конечно . Не проще ли сразу Windows 8.1 Update 1 установить ?
|
|
|
wolfik34
| Отредактировано wolfik34 - 19.09.2014, 14:51 |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) Сможете конечно . Не проще ли сразу Windows 8.1 Update 1 установить ? Просто у меня уже записана она на диске влом качать опять и записывать заново)) А то я читал типо будет не доступно если не обновишься до какого то числа? И еще посоветуйте активатор хороший для нее
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.09.2014, 14:57 |
Почетный
|
Цитата wolfik34 ( ) посоветуйте активатор хороший для нее На форуме запрещено обсуждать подобное. Тем более работаю на Win 7 лицензионной . 8 и 8.1 больше не интересует.
|
|
|
wolfik34
| |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) На форуме запрещено обсуждать подобное Извините,а чем не угодила 8?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 19.09.2014, 15:15 |
Почетный
|
Цитата wolfik34 ( ) а чем не угодила 8?
А чем она лучше 7 ? Мне пол года хватило убедиться , что ни чем . Не хаю , но и не хвалю . Мне работать надо, а не развлекаться.
|
|
|
wolfik34
| |
Автор темы
|
Цитата Core-2 ( ) А чем она лучше 7 ? Мне пол года хватило убедиться , что ни чем . Не хаю , но и не хвалю . Мне работать надо, а не развлекаться. Да я и не собирался спорить, просто спросил. Щас сам сижу на 7 и решил опять перейти на 8.1
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
7 после всех накаток и апдейтов перестает нормально работать в доменах, постоянные проблемы с учетными записями, это последний год так стало, может быть это диверсия со стороны мелкософта для продвижения 8-ки...8 стоит на рабочей машине с момента выхода, поставил в тот же день, лицензионную, ни разу не переустанавливал...за сколько там...два года один раз зависла из-за броска питания, а так не выключается совсем и перегружается только когда требуют обновления, в игры не играю, 8-ка управляет двумя сетями и двумя серверами (персональный почтовый сервер и персональное облако), висит server 2012 на виртуалке, а так же управляет бытовой и коммуникационной аппаратурой собственного дома, из-за сбоев в 7 и перешел на 8. Пока жалоб нет, но жду такую же историю как с 7 после достаточного накопления обновлений.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 20.09.2014, 13:20 |
Почетный
|
Serg_ES, Так я ж ничего и не имею против. Самой очень понравилась Embedded 8.1 Industry . Просто большинство софта , нужного для управления автосервисом , каталогами автозапчастей , проектирование , хобби (программирования Delphi 7 ) не работает в 8\8.1 . Что же касается 7-ки просто отвечу Вам , что так же не было ни единой проблемы , сбоя . Acronis для этого на высоте. И для 7 и для 8\8.1. Родное восстановление - отстой в обоих системах . Поэтому изначально отключено. И есть такое ощущение, что обновы мелкомягких специально губят системы , чтоб покупали свежие . В 8\8.1 ещё и непонятные связи в сторону мелких пресекаемые фаерволом .Не зря в Китае запретили использовать их в гос-учереждениях,банках и прочих конторах.
|
|
|