Проблемы со входом в учётную запись после обновления win 8.1
|
|
Nikifor77
| |
|
Доброго времени суток! Устанавливал обновления системы, открылось окно "обновление данных учётной записи" не вводил ничего (не менял) нажал ок и обновил, после перезагрузки и ввода пароля (pin из 4-ч цифр) отвечает , что пароль не правильный. Доступ к системе заблокирован, ни откатить , ни выйти в безопасный режим не могу , просит пароль! Пароль от локальной учётки утрачен. пробовал сбросить, установил новый, но он тоже не подходит... Возможно ли получить доступ к системе без потери данных? Помогите пожалуйста!!!
|
|
108346
|
wassint
| |
|
Nikifor77, формат С
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Nikifor77, через пять неверных пинкодов будет предложено ввести обычный пароль.Там будет подсказка .
|
|
|
Nikifor77
| Отредактировано Nikifor77 - 23.09.2014, 11:48 |
Автор темы
|
Цитата wassint ( ) формат С Спасибо не вариант, на С архивы фото и видео..
Добавлено (23.09.2014, 11:46) --------------------------------------------- Цитата berton562 ( ) через пять неверных пинкодов будет предложено ввести обычный пароль.Там будет подсказка . К сожалению, подсказки нет.. Пробую найти пароль от учётки в недавно взломанных базах данных яндекс.почта (учётная запись прикреплена к яндекс) , но пока безрезультатно, уж очень много аккаунтов.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Nikifor77 ( ) Возможно ли получить доступ к системе без потери данных? В помощь Active@ Boot Disk Suite или аналоги.
|
|
|
eus
| |
|
Цитата Nikifor77 ( ) Спасибо не вариант, на С архивы фото и видео.. загружайся с livecd, забирай всё нужное с диска и переустанавливай ось
|
|
|
dmitriy1570
| Отредактировано dmitriy1570 - 25.09.2014, 01:17 |
|
Цитата eus ( ) и переустанавливай ось ...не надо... на многих live cd есть PassChanger, PassWordRenew, ResetWin Password или что-то вроде... с их помощью станешь суперадминистратором, изменишь или ваще удалишь пароль своей учётки и ... вуаля...
|
|
|
Nikifor77
| |
Автор темы
|
Спасибо вам добрые люди за советы, но моя сестра решила проблему лёгким движением руки, снесла систему до заводских настроек)) Буду пробовать восстановить фото и видео.. Всем удачи!
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата Nikifor77 ( ) восстановить фото и видео http://windows.microsoft.com/ru-ru....ows-old - Восстановление файлов из папки Windows.old
|
|
|