Ноутбук не выходит из режима сна
|
|
mrtempl
| |
|
Привет! у меня DELL ноут (Inspiron 17R 5737). Винда корпоративная 8,1 х64 Нет у меня контроллера EEE 1394, а выключать и включать комп с кнопки я устал. Драйвера обновлял. И пользовался Drivepack Solution - ком не выходит ни из сна, ни из Гибернации. Нужна помощь. Жалко ноут. http://clip2net.com/s/iXSbx2 ID устройства нет, так как нет и самого устройства в списке.
|
|
108387
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
А как он должен выходить из сна или гибернации?
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
Как как? Я крышку ноута закрыл уснул. Пришёл в кафе, открыл, он проснулся и работаю дальше. реакции ни на клавижи, ни на мышь нет. (
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 24.09.2014, 10:50 |
Почетный
|
ну а в настройках электропитания вкладка "Действие по закрытию крышки" что стоит? еще в настройках электропитания есть настройки вывода из спящего режима, посмотреть и разрешить выводить мышкой или клавиатурой
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
mrtempl, Цитата mrtempl ( ) Нет у меня контроллера EEE 1394, а выключать и включать комп с кнопки я устал. А причём тут сон? Тут скорее всего видеодрайвера тупят... Цитата mrtempl ( ) драйвера обновлял. И пользовался Drivepack Solution - ком не выходит ни из сна, ни из Гибернации. Отсюда не пробовали обновлять? Биос желательно перепрошить на последний, возможно, что старая прошивка не совсем адаптирована под 8.1
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
Цитата биос желательно перепрошить на последний Ни разу не дедал. чё та я очкую. ноут то мне надо. Я слышал что это довольно сложно и рискованно. мне работать надо. Цитата что старая прошивка не совсем адаптирована под 8.1 8ка не первый день стоит. уже 1,5 года пользуюсь ей Цитата Тут скорее всего видеодрайвера тупят... всё как бы указывает что они обновленны
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата mrtempl ( ) 8ка не первый день стоит. уже 1,5 года пользуюсь ей Проблема с выходом из сна когда нарисовалась, возможные причины? Цитата mrtempl ( ) всё как бы указывает что они обновленны Если они обновлены с офсайта DELL, то вопросов нет, ищите причину в настройках или в установленном ПО. Цитата mrtempl ( ) Ни разу не дедал. чё та я очкую. ноут то мне надо. Я слышал что это довольно сложно и рискованно. мне работать надо. Хозяин - барин...
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
Цитата Проблема с выходом из сна когда нарисовалась, возможные причины? Думаю что после использования Drive pack solution Да же преставления не имею об этом процессе. Далли ссылку на список драйверов биосов, а что брать?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.09.2014, 11:35 |
Почетный
|
mrtempl, Цитата mrtempl ( ) а что брать? Последнюю прошивку, кстати, всё довольно понятно описано. Цитата mrtempl ( ) Думаю что после использования Drive pack solution Ну так и сносите драйвера и ставьте с оффсайта DELL Ссылка
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
Меня пугает dell центр. вошёл, вроде скачал файлы. но они все по 55кб? и не запускаются.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.09.2014, 11:42 |
Почетный
|
mrtempl, Цитата mrtempl ( ) Меня пугает dell центр. вошёл, вроде скачал файлы. но они все по 55кб? и не запускаются. Вот с этой страницы качайте жмите вот на такой значёк и всё получится...
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
Скачал видео драйвера с офф. сайта делл. там их 3 штуки предлогалось. Скачал биос. установил. Всё равно нифига нет у меня. и проблема не решена. нет у меня ЕЕЕ 1394 ((
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
mrtempl, Цитата mrtempl ( ) нет у меня ЕЕЕ 1394 Он у вас и не предусмотрен. - отсюда Цитата mrtempl ( ) и проблема не решена От сети если работает, проблемы со сном возникают? Или только когда от батареи питается?
|
|
|
mrtempl
| |
Автор темы
|
От шнура или от батареии пофиг. Выключается долго. Тёмный экран и крутиться вентирятор, диоды горят. Очень долго минут 20-25 точно. И проблемы с тем что я закрыл крышку, включаю темный экран и всё. В гибернацию ухожу, тоже самое. надо принудительно рестартить ((
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) ищите причину в настройках или в установленном ПО. Ну как вариант, выполнитьчистую загрузку, если проблема останется - sfc /scannow от админа Не поможет, тогда переустановка системы и все драйвера с офсайта, сразу же без установки софта проверить на сон. Настройки примерно такие
|
|
|