Центр обновления Windows и Центр поддержки
|
|
D-IMAN
| |
|
Все приветствую, проблемы вот какие.
При поступлении новых обновлений, на панели задач должен появляться такой значок. У меня по каким то причинам он не появлялся, т.е вообще не было не каких уведомлений о новых обновлениях. Поспрашивав людей на других ресурсах сказали что дело может быть в центре поддержки.
Открыв центр поддержки, а точнее его настройки отметил галочкой "Центр обновления Windows"
З.Ы Пока новые обновления не вышли, проверить, будут ли уведомления появляться не получится.
Проблема номер два.
Отметив галочкой в настройках центра поддержки "Центр обновления Windows" Появилось такое сообщение.
Нажав на "Изменить параметры" я выбрал "Предоставить мне выбор" далее открылись настройки центра обновлений windows, я выбрал "Скачивать обновления, но решение об установке принимаются мною." И нажал ОК.
А сообщение как висело, так и висит.
Я нашел два способа как от него избавится: 1. Устанавливать обновления автоматически. И оно пропадает. Такой способ мне не подходит.
2. Или если нажму на "Не получать больше сообщений на тему центр обновлений windows"
Тогда значки уведомлений вроде такого и прочее уведомления связанные с обновлениями не будут появляться вообще?
Вопрос. Как избавится от сообщения, не меняя параметров центра обновлений windows, и при этом получать уведомления о новых обновлениях?
|
|
108521
|
sawq
| |
Почетный
|
D-IMAN, Цитата D-IMAN ( ) 2. Или если нажму на "Не получать больше сообщений на тему центр обновлений windows"
Тогда значки уведомлений вроде такого и прочее уведомления связанные с обновлениями не будут появляться вообще? Нажимайте, будут появляться, но связанные с другими решениями или вопросами по работе службы WU. На значок и сообщение в трее этот запрет в службе Центра поддержки никак не повлияет.
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 26.09.2014, 21:18 |
Автор темы
|
sawq, Так давно еще когда поставил винду, потом когда настройками занимался, нажимал на "Не получать больше сообщений на тему центр обновлений windows" И уведомления не было.
|
|
|
D-IMAN
| |
Автор темы
|
Может еще у кого какие мысли будут?
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 27.09.2014, 02:31 |
|
Начнем с того что в финальном билде 8 и последующих данного значка в трее просто нету, и быть не может. В восьмерке уведомления на эту и другие темы появляются только в центре поддержки. Не хотите их получать - снимаете все галки, и кликом ПКМ по трею и выбрав там свойства, выбираете состояние показа иконки центра поддержки.
|
|
|
D-IMAN
| |
Автор темы
|
dante2015, О как, не знал, спасибо за информацию.
А что на счет сообщения скажите?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
D-IMAN, Цитата D-IMAN ( ) А что на счет сообщения скажите? Сообщения о новых обновлениях в восьмёрке видно во время загрузки, на экране приветствия, в нижнем правом углу. И вроде как независимо от того, разрешено это в ЦП или запрещено. А насчёт трея, - да, с семёрки уже нет.
|
|
|
D-IMAN
| |
Автор темы
|
Ну вроде все что хотел узнал, спасибо всем за помощь.
|
|
|