Помогите плиз, не могу с планшета(с 8.1) подключится к стационарному компу(с 8.1), через удаленный рабочий стол. На стационарном компе такие настройки:
вылазит на планшете такое:
может я че то не то делаю?
Имя компа стационарного root имя пользователя roots, я там пробовал вводить и ip адрес компа 192.168.1.2 и просто root, одна и та же ошибка вылазит.
Разрешить удаленной подключение через "Система\Настройка удаленного доступа". Включено сетевое обнаружение, общий доступ и разрешение управлением? Эта ошибка если ИП компа не видно в сетке, то есть для сети компа нет.
Разрешить удаленной подключение через "Система\Настройка удаленного доступа". Включено сетевое обнаружение, общий доступ и разрешение управлением? Эта ошибка если ИП компа не видно в сетке, то есть для сети компа нет.
да, все включено, а эта ошибка вылазит
а когда пытаюсь со стационарного компа подключится к планшету пишет такое:
решил проблему подключения к удаленному рабочему столу так, установил на обе машины профили майкрософта, под локальными профилями ошибку выдавало и не подключалось
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!