Отключение индексирования и автоматического обслуживания системы чуть облегчает всю эту историю, но работать все равно в такие "черные минуты" нереально
С паранойей помогут справиться только в специализированной лечебнице. Вы всерьёз считаете, что кому-то есть дело до ваших спираченных песенок, игрушек и кинца?
С паранойей помогут справиться только в специализированной лечебнице. Вы всерьёз считаете, что кому-то есть дело до ваших спираченных песенок, игрушек и кинца?
Да я и не боюсь что что-то и куда-то утечет. Шапочка из фольги мне точно не нужна. Просто во время всех этих загруженностей - сеть тоже оживала..Ну и как я и говорил помог только ССД. Хорошо хоть на 10 все не так жестоко
Частично я это исправил тем что поставил чистую windows 8.1 и через программу для обновления драйверов для оборудования поставил самые новые. А затем только обновлял систему через центр обновлений. Теперь очень редко такое происходит, и если происходит то на секунды подвисает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!