нет доступа к папкам пользователя удаленно
|
|
uni
| |
|
привет, короче проблема такая, когда я с планшета подрубаюсь к стационарному компу, то я не могу зайти в папки пользователя, в саму папку имени юсера я захожу а там дальше, в мои документы, донлоадед, рабочий стол и т.д. не могу зайти, пишет нет доступа,... хотя я эти все папки расшарил даже по отдельности,.. а когда я захожу со стационарного на планшет то все норм, везде заходит... и там и там 8,1
|
|
112655
|
sawq
| |
Почетный
|
uni, а чего пишет? Попробуй отключить на компе Администрирование - локальная политика безопастности У тебя там домашняя группа?
|
|
|
uni
| |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) uni, а чего пишет? Попробуй отключить на компе Администрирование - локальная политика безопастности У тебя там домашняя группа?
отключение не помогает... да домашняя группа.. кстати на планшете у меня вообще нету локальной политики безопасности, в меню администрирование... мож потому с ПК все папки на планшете открываются норм...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
uni, Цитата uni ( ) мож потому с ПК все папки на планшете открываются норм... Да нет, вряд ли. Цитата uni ( ) хотя я эти все папки расшарил даже по отдельности,.. Так? Цитата Заходи в свойство расшариваемой папки (или диска), вкладка безопасность: в окне "группа или пользователи" должно быть "Все", для этого - под окном "изменить" - далее "добавить", далее "дополнительно", далее "поиск", далее ищи "ВСЕ" - выделяй, "ок", "ок", выбери уровень доступа галочками (полный, чтение, запись и т.д.), "применить", "ок",
|
|
|
uni
| Отредактировано uni - 12.11.2014, 17:51 |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) Заходи в свойство расшариваемой папки (или диска), вкладка безопасность: в окне "группа или пользователи" должно быть "Все", для этого - под окном "изменить" - далее "добавить", далее "дополнительно", далее "поиск", далее ищи "ВСЕ" - выделяй, "ок", "ок", выбери уровень доступа галочками (полный, чтение, запись и т.д.), "применить", "ок",
я именно так и сделал
хз в чем дело.. мож и поэтому у меня удаленный рабочий стол тоже не работает
Добавлено (12.11.2014, 17:51) --------------------------------------------- Все УРА!!! Надо было открыть доступ еще во вкладке "безопастность", как вы и сказали! Все получилось! Спасибо!!
|
|
|