Неделю назад на ноутбуке вдруг неожиданно звук в наушниках стал очень очень тихий, а с колонок звук был отличный. Пробовал менять наушники, не помогает, звук такой же тихий. Думал гнездо развалилось, отнес в ремонт. Там сделали за 300 рублей, но поломка была не механическая, а что то в программное. Что именно не стал спрашивать, но сказали что сделали через какую то утилиту. Сегодня появилась та же проблема. звук был искаженный, будто наушники слабые, басы пердели сильно. и постоянное постороннее шипение. После переустановки драйвера за звуковую карту и перезагрузки пропал звук в наушниках, а с колонок все отлично работает. Нести в ремонт за 300 рублей каждые 3 дня, что то не очень. В диспетчере устройств нету и не было оборудования с восклицательным знаком. Простая перезагрузка тоже не помогает. Обновлений windows за последний месяц вроде не было. windows 8.1 пользуюсь с ней после покупки ноутбука почти год, не переустанавливал, все родное. 3 дня пользовался после ремонта, устанавливал только игры, но антивирус Avira вирусов не показал во время установки. Стоит outpost. После ремонта в сервисе появилась новая прога AudioWizard, думаю может с ней восстанавливал? Очень надеюсь на вашу помощь. Восстановить винду не проблема, но устанавливать весь нужный софт заново, ну очень не хочется.
не знаю как. Сегодня попробовал все таки проверить наушники, оказывается все работает. Ни с того не с сего перестали, спустя неделю сами заработали. Обновлений не ставил, программ тоже. Что это было я не понял.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!