Баг-репорт
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Доброго времени суток! Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Не стесняйтесь детально описывать проблему. Иногда лучше один раз увидеть (особенно учитывая разнообразие браузеров), так что бывает проще опубликовать скриншот.
|
-------
|
12
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Александр_К, проверил на 3-х разных устройствах - проблемы не наблюдаю.
|
-------
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Возможно это мой частный случай. Спасибо.
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
День добрый. В правом верхнем углу сайта есть кнопка "добавить страницу в избранное". А как просмотреть это "избранное"? Или я ослеп, или туплю. Спасибо.
|
|
|
kru-2004
| Отредактировано kru-2004 - 07.02.2017, 14:09 |
|
Добрый день! Не могу понять в чём проблема! При входе именно на этот сайт (pcportal.org.ru) Виснет Гугл хром. Установлена Windows 10(Build 15025) Проблема такая прослеживается на двух компах. Остальные браузеры ведут себя нормально.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Похоже сломалась подписка на темы. Я подписан, но в почте тишина.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
dmitriy1570, это добавление в избранное в браузере.
MisterMyth, вам отправлено тестовое письмо, проверьте почту.
|
-------
|
|
MisterMyth
| |
|
Пришло...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
MisterMyth, дайте ссылку на любую из тем с подпиской.
|
-------
|
|
MisterMyth
| |
|
Drinko, https://pcportal.org/forum/60-9067-1Добавлено (13.03.2017, 16:21) --------------------------------------------- Сейчас только что пришло уведомление о ответе в теме.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
MisterMyth, если проблема повторится - сразу сообщите плиз.
|
-------
|
|
akok
| |
|
В рассылке (ЛС) проблема с датой
Цитата В знак нашей признательности мы переведем Вас в VIP-группу при поддержке от 300р.
ERROR:{PM:000}
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Захожу под своим логином и паролем, в том же окне стоит галка на "сохранить", а меня, после просмотра других страниц, всё время "выбрасывает" из аккаунта и я остаюсь "гостем", приходится постоянно перелогиниваться. В том числе, при редактировании своих сообщений и отправки сообщений. В чём проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Lego44, проверьте, должно быть исправлено.
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Александр_К ( ) Пробовал на разных компах, разных браузерах. Вот потому и перебрасывает к уже прочтенным сообщениям, т.к. работает это все на cookies и браузер никак не может знать что вы там делали в другом браузере.
Цитата Александр_К ( ) Страница одновременно есть и в то же время нет О проблеме знаю, в ближайшее время поправим.
|
-------
|
|