Баг-репорт
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Доброго времени суток! Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Не стесняйтесь детально описывать проблему. Иногда лучше один раз увидеть (особенно учитывая разнообразие браузеров), так что бывает проще опубликовать скриншот.
|
-------
|
12
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Не корректно отрабатывают счётчики постов, вот к примеру, реальное количество постов я подписал (если не понятен мой почерк то это 142 и 566)
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, Это у них похоже давно. Они даже костыль приделали, если несуществующую страницу пытаешься открыть, то отрывается последняя существующая.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Это у них похоже давно. Раньше что то не замечал такого, игнорировался только первый пост в теме (количество постов в списке тем меньше реального количества на единицу).
Цитата Lenchik ( ) если несуществующую страницу пытаешься открыть, то отрывается последняя существующая. А вот это кстати удобно, а то на некоторых форумах открываешь закладку а этот пост удалён и тебя выкидывает с надписью типа "Запрошенной темы не существует"
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) Не корректно отрабатывают счётчики постов О ситуации известно, разбираемся.
Цитата TauRus69 ( ) количество постов в списке тем меньше реального количества на единицу Это как раз правильно - колонка то называется "Ответы"
|
-------
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) А вот это кстати удобно Оно только вперёд работает, а если нажимаешь в браузере на стрелку назад, то оно пытается перейти к странице с написью 404 и ничего не срабатывает.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Оно только вперёд работает Поправил - работает во все стороны
|
-------
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 10.04.2018, 12:00 |
Почетный
|
Что-то со временем на сайте... час разницы даже не час, 46 минут...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Да, есть такое. Написал пост в слухах в 15:40, а портал показывает что в 14:50
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Часовой пояс GMT +3.
|
-------
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Это баг или новая фишка? Если фишка то не красивая и не удобная.Добавлено (18.04.2018, 14:40) --------------------------------------------- Похоже всё таки глюк.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 18.04.2018, 16:27 |
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) Похоже всё таки глюк. Во, а я думал это у меня машина поломалась.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) а я думал это у меня машина поломалась. Видимо с сайтом что то делают, опять такая же байда.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
После просмотра темы "Black Window Manager" не снимается отметка "Есть новые сообщения".
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) После просмотра темы "Black Window Manager" не снимается отметка "Есть новые сообщения". Подтверждаю. Специально раза 3 открывал и закрывал последний пост, отметка "Есть новые сообщения" не исчезает.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Теперь в теме " Windows 10 поиск в текущей папке по умолчанию" отметка не пропадает.Добавлено (12.09.2018, 09:49) --------------------------------------------- Теперь "Windows 10 Mobile" Добавлено (10.10.2018, 10:20) --------------------------------------------- В теме "Скачать Windows 10 - сборка 17763.1 RTM (October 2018 Update (Redstone 5))" творится что то непонятное - не работают некоторые ссылки на посты, т.е. если скопировать ссылку на пост и потом её вставить куда либо, то ссылка откроет не пост а начало страницы и при загрузке проскакивает сообщение с ошибкой 404. Причём не все ссылки так работают, закономерность не понятна.
|
|
|