Баг-репорт
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Доброго времени суток! Просьба сообщать обо всех найденных ошибках в работе форума в этой теме. Не стесняйтесь детально описывать проблему. Иногда лучше один раз увидеть (особенно учитывая разнообразие браузеров), так что бывает проще опубликовать скриншот.
|
-------
|
12
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) А можно поподробнее. А попробуйте открыть мою цитату в вашем посте и увидите что получится.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 05.12.2018, 21:07 |
Почетный
|
TauRus69, Теперь понятно. Просто я этим не пользуюсь, поэтому и не обращал внимание. А так ДА, "посылает" и у меня "на верх"...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
TauRus69, я не знаю, сможет ли что-нибудь сделать sander23...Я не в силах исправить такую ситуацию в этой теме с прямыми ссылками на посты.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Я не в силах исправить такую ситуацию в этой теме с прямыми ссылками на посты. Так может закрыть тему и открыть новую как продолжение этой?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) сможет ли что-нибудь сделать sander23 Ничего я не сделаю. Глючит движок . Drinko поднимает вопросы о возникших проблемах на uCoz . Так что -это там мышей не ловят. Даже на их сайте полно глюков Цитата TauRus69 ( ) Так может закрыть тему Это не выход .И где гарантии ,что баги не будут присутствовать дальше ?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 05.12.2018, 21:31 |
Почетный
|
В 18290 и в Драйверах нормально. Похоже только в этой теме.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) И где гарантии ,что баги не будут присутствовать дальше ? Гарантий конечно не может дать никто, только вот данный баг присутствует только в этой теме из за неправильной работы счётчиков постов в связи с удалением постов из темы, если создать новую тему то бага не будет. Короче решайте, полтора месяца уже тянется бодяга.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
TauRus69, давайте еще подождем Drinko. sander23 - абсолютно прав, не работает нормально движок форума. Drinko подключил меня как куратора темы, это не работает, сбивается счетчик постов и возможно что то еще.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) давайте еще подождем Drinko До весны следующего года, когда выйдет новая версия и тему закроют совсем???
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата kpokokot1 ( ) До весны следующего года, когда выйдет новая версия и тему закроют совсем??? Ой, да ладно, можно подумать - такая большая проблема, жить низя !!!
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 06.12.2018, 19:05 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) можно подумать - такая большая проблема Для кого то пустяк а для кого то проблема. Мне трудновато с этим мирится, я постоянно переношу ссылку последнего прочитанного поста в отдельных темах на панель закладок и каждый раз искать последний пост надоедает. Да и проследить посты с цитированием тоже трудновато. P.S. Так что либо попытайтесь исправить положение (если можете), либо не нужно ёрничать.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
TauRus69, kpokokot1, в ночь с 15-го на 16-е попробую исправить в ручном режиме через редактирование БД сайта.
К сожалению, это не решит саму проблему, а только ее последствия для конкретно взятой темы, не более.
PS для администрации uCoz это не приоритетная задача, переписка с ТП ведется не первый месяц.
|
-------
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Drinko, прошу прощения за свой предыдущий пост, удалил, спасибо за внимание.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) в ночь с 15-го на 16-е попробую исправить в ручном режиме через редактирование БД сайта. Что, не получилось? Тогда может всё таки
Цитата TauRus69 ( ) закрыть тему и открыть новую как продолжение этой?
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Да, зря я пост свой удалил, положили на нас...
|
|
|