Google Chrome OS
|
|
24395
|
patik62
| |
|
Цитата (harikovich) Тестируйте! Впечатления- в студию! » Такс.Качаю и буду пробовать,конечно.Дело в том что приобрёл недавно телефон на Андроиде и ОЧЕНЬ даже понравилась ОС после Виндовс Мобайл.На компе Семёрка.Короче Гугол молодцы последнее время.Слышал ОС как бы пустая,но ведь главное начать.Уверен Гугол ещё покажет себя
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 26.06.2011, 05:21 |
Почетный
|
Вот загрузился с USB.. Время загрузки до выбора пользователя 39 секунд - очень даже не поразили.. Захожу на гуглопочту, а она логин/пароль просит - странно как-то, зачем тогда на вход в систему ставить пароль? В остальном вполне радует, только, вот, не знаю: вдруг она на флешку что-нибудь постоянно пишет? Надо посмотреть куда ОС монтирует временные папки. Что за?? Собираюсь открыть fstab через nano - nano нет.. apt-get nano - apt-get тоже нет.. Да, кстати, если кому-то нужен root, то для сборки, которой пользуюсь я, данные такие: login: root или сhronos pass: facepunch ------ Chromium 14.0.800.0 (89987) Chromium OS 667.2011_06_22_1640 (Developer Build - hexxeh) vanilla x86-generic Скачать можно тут.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.12.2010, 22:13 |
Автор темы
Почетный
|
Goscheks, http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/109561/ Табличка с расценками PS Drinko, Вот что значит привычка заходить с черного хода.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
Планшеты с Google Chrome OS как конкуренты Windows 8.1Цитата Google выложила в свой канал разработчиков Chrome OS новое обновление операционной системы. Однако вскоре в этом обновлении была обнаружена серьезная ошибка, и оно было убрано из доступа.
Но некоторые люди все-таки успели его скачать. Более того, пытливые умы обнаружили в обновлении поддержку вращения экрана и масштабирования интерфейса. Это очень интересно, учитывая, что ни хромбуки, ни Chromebox, которые работают на Chrome OS, не могут использовать ни ту, ни другую возможность. Однако эти возможности очень бы подошли планшетам.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
harikovich, я думаю, что гугл не станет выпускать на рынок конкурента своего же продукта. Что-то тут не так
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
RilneRUS, А кто сказал, что на рынок конкурента?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
harikovich, я имею ввиду, что если они выпустят Chrome OS для планшетов, тогда он будет конкурентом Android, что не выгодно для компании.
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
RilneRUS, Тогда есть смысл задать вопрос- что есть андроид? Основа- линь. И собсно основа Цитата Chrome OS построена на ядре Linux
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
harikovich, намекаешь на объединение Android и Chrome OS? Если нет, тогда я тебя вообще не понял...
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Три разные флешки и с ванилой и с лимонной версией, втыкал везде и всюду.Пару раз видел голубой экран с логотипом Chromium на пару секунд,и всё.Какая-то призрачная ОС,может пяти минут ей для загрузки мало?
|
|
|
parki
| |
|
Короч, Хром ОС и Андроид вполне вероятно сольются уже скоро, обещают в 17 году.
Добавлено (05.11.2015, 01:10) --------------------------------------------- Пока хромбуки не купить в РФ и РБ, приходится ставить разные сборки, мне от это больше всего понравилась, ставить на флешку
|
|
|
daoinek
| |
|
Как по мне, Хром ОС сыровата
|
|
|