Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
sanya555
| Отредактировано sanya555 - 04.02.2010, 13:29 |
|
Есть у меня вот такая эксклюзивная кнопка выключения, когда то для меня специально делали. Это кстати ее оригинальный размер чтобы не промазать. Делалась специально для работы в Windows XP, но в семерке тоже корректно работает http://drinko.rusfolder.org/16250426
|
|
|
Morana
| |
Почетный
|
fixap, Спасибо большое,всё получилось
|
|
|
borisel2
| |
|
Ребята,может кто знает гаджет-календарь,только что бы не выглядел как стандартный оранжевый,а как нибудь пооригинальнее.заранее благодарен
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (borisel2) Ребята,может кто знает гаджет-календарь,только что бы не выглядел как стандартный оранжевый,а как нибудь пооригинальнее.заранее благодарен » Посмотрите здесь Сообщение 46 и 47 Сообщение 200 и 201
|
|
|
borisel2
| |
|
да,что то в этом роде.но в первом случае ссылка битая,а во втором пишет 404 страницы не существует но,в любом случае,спасибо за отзывчивость.может еще какие нибудь ссылки подскажете?буду премного благодарен Вам
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 07.02.2010, 19:34 |
|
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 06.02.2010, 21:47 |
|
привет всем. не подскажете, случаем, не могу установить хамелеон рор3 гаджет, вообще не устанавливается. пробовал по др.ссылке скачать- болт, тож самое. на раб. столе его нет. заранее спсб.
|
|
|
Kaz_AntiP
| |
|
Слегка откорректировал стандартный гаджет-календарь. СКАЧАТЬ
|
|
|
дима____
| |
|
У меня проблемка! Не работают гаджеты связаные с интернетом[погода, родио .......] у меня интернет Mozilla Firefox. Что делать????? Подскажите пожалуйста!!! УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!
|
|
|
Pech
| |
|
перезалейте часики с валентинкой - оттуда не качает!
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Pech) перезалейте часики с валентинкой - оттуда не качает! » Перезалил
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
|
|
|
sufiyar
| |
|
в висте был гаджет записная книжка, но в комплекте с боковой панелью, а есть ли такой гаджет отдельно, записки семерочные близко не стояли, а еще интересует гаджет неро,он идет с некоторыми сборками самой неро, но попадался в инете и отдельно, а сейчас все перерыл-не найду....
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
Всем Добрый День! Друзья мне нужен один очень красивый гаждет в виде часов! У кого он есть залейте сюда пожалуйста! Заранее Благодарю! Вот скрин его!
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 14.02.2010, 16:28 |
|
Друзья специально для Вас выкладываю новые и интересные гаджеты! В архиве представлены следующие гаджеты: 1. Гаджет загрузки процессора (2шт) 2. Гаджет загрузки процессора и оперативки (1шт) 3. Очень интересные часы (3шт) Специально для сайта pcportal.org.ru Скачать с dfiles.ru Скачать с Letitbit.net
|
|
|