Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
По просьбе -=AMA=-, размещаю гаджет часы(глазки бегают) Тыц
|
|
|
bosscs
| |
|
А может ли кто то переделать google gadgets под семерку?
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 02.03.2010, 00:20 |
Почетный
|
Vovan_aka_Ple Огромное спасибо !!! ******************************** Народ, может есть у кого нибудь такой гаджет ? Или ссылочка откуда можно скачать. [cut noguest=Screenshot][/cut]
|
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
-=AMA=-, где то я такой гаджет видел! если найду обязательно поделюсь!
|
|
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 05.03.2010, 01:38 |
Почетный
|
Часы (1х18) Скачать Прикольные часы(exe) Скачать ps ребята, пож, ищу часики (гаджет, exe) без фона, только одни стрелки...
|
|
|
sanya555
| |
|
Поделюсь своими часами. Гдето в теме есть такой гаджет, а это часы в exe и большего размера. На семерке запускать в режиме совместимости с XP, вызов настроек - правой кнопкой мыши по часам Скачать
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
sanya555, у меня есть такие часы! запускаются как гаджет! я даже здесь их выкладывал!
|
|
|
hadj
| Отредактировано hadj - 11.03.2010, 07:54 |
|
RadioCenter.v1.0.2 (графика все еще в процессе) Ссылка
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 05.03.2010, 12:33 |
|
hadj, вот это зачетный гадж. сразу пару лишних убрал. автор, спасибо.
|
|
|
sanya555
| |
|
dj_alessandro, Да они абсолютно такие же только размер в два раза больше. Ниже скрин моего экрана чтобы размер сравнить Скриншот
|
|
|
jktu
| |
|
А можно отдельно календарик из 282 поста?
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 06.03.2010, 00:28 |
|
Всем привет друзья! Рад всех обрадывать , что я вновь специально для Вас нашёл и залил новые гаджеты! Мне лично очень понравился неоновый гаджет , но в нём для меня лично небольшой недостаток! Поэтому кто может исправьте его пожалуйста! Недостаток в том , что цифровые часы настроены не на 24 часа , а на 12! Огромная просьба исправить это! Скачать Зеркало
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 06.03.2010, 17:27 |
|
Друзья время я как видите не трачу зря! И вот нашёл ещё 3 гаджета для Windows 7! Два из них часы и один гаджет отсчитывает время до какого-либо значимого события для Вас. Скачать Зеркало
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
Ув. пользователи данного сайта ну , что только не сделаешь для развития очень хорошего , а главное полезного сайта! Вот специально для Вас ещё 6 новых гаджетов. Сегодня прям рыбный день :) Скачать Зеркало
|
|
|