Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 27.02.2010, 11:25 |
Почетный
|
Радио гаджет Скачать зеркало
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (neodix) 881z1, что за шрифт на скрине? » https://pcportal.org/forum/25-489-2
|
|
|
adriano
| |
|
Sacha-a, Залейте пожалуста на друго обменник,ато чета не могу скачать.
|
|
|
bosscs
| |
|
Плз люди дайте ссылку на гаджет температуры видеокарты, проца, жесткого....еще бы все вместе...Вообщем любой, давно ищу. Заранее спс
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 27.02.2010, 12:47 |
Почетный
|
Цитата (bosscs) температуры видеокарты, проца, жесткого » [cut noguest=Screenshot][/cut] Скачать Программу Seed Fan поставьте, без нее не работает, как и большинство гаджетов.
|
|
|
bosscs
| Отредактировано bosscs - 27.02.2010, 14:12 |
|
Огромное спасибо!! Остался еще 1 гаджет, который я давно искал. СМС гаджет. пару штук скачивал, у меня не пахали((Что подскажете? И еще, где находятся гаджеты в win7? Хочу скинуть в папку все гаджеты, которые у меня установлены, в формате .gadget. Бонусный вопрос) Можно ли сделать в этом гаджете, что бы показывало только новые письма? У меня входящих 85, новых 0 почта - mail.ru
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 27.02.2010, 14:48 |
Почетный
|
Цитата (bosscs) Хочу скинуть в папку все гаджеты, которые у меня установлены, в формате .gadget. » Windows их сама распаковывает по адресу %SystemRoot%\Пользователи\Имя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets и в формате .gadget не хранит. Gadget это тот же архив ZIP только расширение изменено.
|
|
|
bosscs
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Windows их сама распаковывает по адресу %SystemRoot%\Пользователи\Имя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets и в формате .gadget не хранит. Gadget это тот же архив ZIP только расширение изменено. » Как сделать из папки гажет? Пробовал архивировать с форматом .гаджет, он потом при открытии выбивает ошибку
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 27.02.2010, 15:23 |
Почетный
|
Цитата (bosscs) Как сделать из папки гажет? Пробовал архивировать с форматом .гаджет, он потом при открытии выбивает ошибку » Делается не из папки а из содержимого папки. Скачать и посмотреть
|
|
|
bosscs
| Отредактировано bosscs - 27.02.2010, 19:58 |
|
Спасибо, получилось! Осталось найти номарльный смс гаджет и жизнь прекрасна) Вот еще впоросик, можно ли в этом гаджете Ссылка Поменять расположение значков?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Часы...большой выбор Домашняя страница Интересный гаджет(exe) Домашняя страница
|
|
|
|
881z1
| |
|
У всех гаджетов есть один общий недостаток: появляющиеся кнопки закрыть, настройки, переместить при наведении курсора на гаджет Что нельзя нажать пкм, потом настройки или выход, а перетаскивать цепляя за любую точку площади гаджета? Эти невтему появляющиеся кнопки когда траектория движения курсора пересекает гаджет отвлекают внимание и вообще ненужны (что, если кому-то, также, как и мне нравится минимализм?) В общем,короче, существует ли возможность скрыть эти кнопки?
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 27.02.2010, 23:16 |
Почетный
|
Цитата (bosscs) Поменять расположение значков? » Цитата (881z1) В общем,короче, существует ли возможность скрыть эти кнопки? » Все можно сделать, вот только менять скрипты каждого гаджета довольно нудно. Кому очень это нужно то можете почитать, может создадите полезный и интересный гаджет.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
bosscs, Для указанного гаджета нажимаете на звездочку (шестеренку) в низу гаджета и в появившемя окне перемещаете значки как Вам надо.
|
|
|