Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
fimber
| |
|
Drinko, Спасибо, то что надо. Вот только большой недостаток у данной панелькт получается-расстояние между гаджетами не естественно большое. Можно как нить исправить подобное?
|
|
|
|
don7
| Отредактировано don7 - 23.02.2010, 22:17 |
|
Возможно ли с помощью гаджетов создать вспывающую панель или нечто подобное. Вернее если создать такой гаджет. Большинство гаджетов имеют вертикальную форму, а не горизонтальную - с чем это связано? можно такую панель сделать горизонтальной ? или есть какие-то пределы длины и высоты.
|
|
|
neodix
| |
|
System Control 1.4.1 Характеристики: - Очень простой в использовании интерфейс. - 12 функций: выключение, перезагрузка, блокировка, переключение пользователя, диспетчер задач, включение спящего режима, «выполнить», выход, запуск командной строки, переход в режим ожидания, запуск контрольной панели и запуск заставки. - 10 различных тем. - 3 размера. - Настраиваемые кнопки. - 5 различных стилей кнопок. - Различные форматы отображения времени.
|
|
|
Ultimate
| Отредактировано Ultimate - 24.02.2010, 09:37 |
|
Цифровые часы viblack alarm
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 26.02.2010, 01:31 |
Почетный
|
Digital clocket-6 Часы в которых можно самому менять размер и цвет шрифта. Скачать "Зеркало" Меняем цвет шрифта в Digital clocket-6 [cut noguest=Смотреть] [/cut]
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Часы в которых можно самому менять шрифт и размер цифр. » Отличный гаджет Теперь стандартные часы Windows ненужны
|
|
|
ext
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Часы в которых можно самому менять шрифт и размер цифр. » У меня не все установленые шрифты понимает. Не подскажите что делать?
|
|
|
neodix
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Часы в которых можно самому менять шрифт и размер цифр. Скачать » RGHost — обмен файлами 404 страницы не существует А где часы?
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 26.02.2010, 01:39 |
Почетный
|
Цитата (ext) У меня не все установленые шрифты понимает. Не подскажите что делать? » У Вас ( мое предположение ) установлена Rus версия Windows 7, а в ней не все шрифты корректно работают. Вот здесь. [cut noguest=Скрин][/cut]
|
|
|
razonable
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Цитата ext: У меня не все установленые шрифты понимает. Не подскажите что делать? » У Вас ( мое предположение ) установлена Rus версия Windows 7, а в ней не все шрифты корректно работают. » Время-то есть, а даты, причем с таким же шрифтом, нет. Перестановки "j" и "n" не помогают. Кто-нибудь знает, в чем причина?
|
|
|
ext
| Отредактировано ext - 26.02.2010, 17:08 |
|
Цитата (-=AMA=-) У Вас ( мое предположение ) установлена Rus версия Windows 7, а в ней не все шрифты корректно работают. » Это было потому, что я их только установил. После перезагрузки компа всё наладилось.(Исправил) Цитата (razonable) Время-то есть, а даты, причем с таким же шрифтом, нет. Перестановки "j" и "n" не помогают. Кто-нибудь знает, в чем причина? » В это поле введите "Y" и дата появится.
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 26.02.2010, 12:31 |
Почетный
|
Цитата (razonable) Время-то есть, а даты, причем с таким же шрифтом, нет. Перестановки "j" и "n" не помогают. Кто-нибудь знает, в чем причина? » Так как гаджет немецкий, то рассчитан на систему с Немецким языком, но можно и так: j - ja ( нем. ) - yes ( англ. ) - y - да - показывать дату n - nein ( нем. ) - no ( англ.) - n - нет - не показывать дату Может все таки перезагрузки, а то перегруз компа это черевато...
|
|
|
neodix
| |
|
-=AMA=-, в том то и дело что по первой ссылке у меня выдает ошибку, скачал с зеркала, спасибо. 881z1, что за шрифт на скрине?
|
|
|