Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 7 - гаджеты рабочего стола
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
Димон

Гаджеты позволяют сделать работу более информативной и интересной благодаря вынесению новостей, изображений, игр и прочих сведений на рабочий стол.

В операционной системе Windows Vista расположение гаджетов было строго ограничено боковой панелью. В Windows 7 их можно располагать в любой области экрана, а также перемещать и изменять их размер.

Перетащите гаджет к самому краю рабочего стола или другого гаджета, где он будет аккуратно закреплен для более удобного представления. Открытые окна мешают просмотру гаджетов? Используйте Aero Peek, чтобы мгновенно отобразить их по-новому.

Все вопросы о проблемах с Windows Sidebar и гаджетами обсуждаем в теме:

[cut=Статьи по созданию гаджетов]
http://designformasters.info/posts/windows-sidebar-gadget/
http://www.thevista.ru/page.php?id=4973
http://odetocode.com/articles/463.aspx
[/cut]
[cut noguest=Создание архива Gadget]

Не забываем вернуть на место галочку, которую снимали во втором screenshoт-е.

Скачать урок в screenshot-ах c rgho.st

Скачать урок в screenshot-ах c ifolder.ru
[/cut]

Друзья! Не нужно выкладывать в этой теме все гаджеты найденные на просторах сети.
Выкладывайте только те гаджеты, которые, на ваш взгляд, будут действительно интересны и полезны другим пользователям
Nobby
Отредактировано Sacharok - 01.05.2010, 09:53

Почетный

Гаджет Игра Сапер

Скачать

Мой компьютер-гаджет

Гаджет позволяющий вывести на рабочий стол иконки "Мой компьютер", "Сеть" и жестких дисков. Значки можно выводить в произвольном порядке. Гаджет имеет большое количество иконок для значков.
Скачать

Гаджет блокнот для Windows 7

Простой гаджет для Windows 7, очень похожий на своего коллегу из Vista с минимумом функций в разном цветовом оформлении. Это даже скорее не блокнот а стикер, о чем говорит и его простенький дизайн со стилизованной полоской скотча вверху стикера. В общем простой и нужный гаджет.
Скачать

Мульти гаджет для рабочего стола Windows 7 черный

Интересный мульти-гаджет, сочетающий в себе 6 функций. Гаджет умеет следующее: показывать нагрузку на процессор, использование оперативной памяти, свободное и занятое дисковое пространство(причем на всех дисках), показывать количество файлов и занимаемое место в корзине, очищать корзину, показывать дату и день недели и самое клевое это слушать радио с 67 станций.
Скачать

Гаджет корзина

Гаджет корзины для Windows 7. Гаджеты отображает информацию о количестве и общем размере удаленных файлов и папок. Вы можете выбрать положение самой корзины, поменять значки, прозрачность тени надписей и еще несколько опций.
Скачать

Мультиметровый гаджет для Windows 7

Это - инструмент, который даст Вам возможность контролировать большое количество системных параметров Вашего компьютера: загруженность процессоров, загруженность памяти как физической так и виртуальной, состояние сетевых соединений, контроль трафика и IP адресов и многие другие параметры. Гаджет полностью настраиваемый под любую конфигурацию железа.
Скачать

Настройки для гаджета (4 HDD) Посмотреть

Настройки для гаджета (4 HDD и 4 core) Посмотреть

Настройки для гаджета (5 HDD 2 core и 5 HDD 4 core) Посмотреть

CubeMonitor-gadget

Стильный гаджет для Windows 7 с большим выбором скинов и настроек. Позволяет мониторить загрузку процессора, оперативную память, уровень сигнала WiFi, IP адрес компьютера, заряд батареи. Все настраивается и отображается как текстом так и графически в виде прогресс баров.
Скачать

fdan

Цитата (Sacharok)
Мультиметровый гаджет для Windows 7

Это - инструмент, который даст Вам возможность контролировать большое количество системных параметров Вашего компьютера: загруженность процессоров, загруженность памяти как физической так и виртуальной, состояние сетевых соединений, контроль трафика и IP адресов и многие другие параметры. Гаджет полностью настраиваемый под любую конфигурацию железа. »

А чего он тока три диска показывает,С_D_E ,а F не хочит.

dimichka
Нет аватара

Подскажите, как в ProWeather менять язык? В настройках меняются единицы измерения, но не язык. А на скринах, как я заметил, отображаемая инфорация - на русском.
Nobby
Отредактировано Sacharok - 01.05.2010, 17:32

Почетный

dimichka, этот гаджет на русском языке. Здесь официальный сайт. Попробуй скачать оттуда гаджет еще раз.

Цитата (fdan)
А чего он тока три диска показывает,С_D_E ,а F не хочит. »

Я не знаю, покопайся в настройках. У меня только два диска и все показывает.

Гаджет часы VAtch

Красивый и оригинальный гаджет часов под названием VAtch. Как видно на скриншоте - у гаджета две вариации, светлая и темная. Особенно хорошо такие часы смотрятся с секундной стрелкой (не забудьте включить ее отображение в настройках).
Забираем

Tonev's Notes Gadget

Tonev's Notes Gadget - гаджет записок от Microsoft, только немного переделанный. Как видно на картинке - добавлены разные цветовые решения, которых в оригинальных записках нет.
Скачать

fdan

Блин я уже все руки сломал,не могу разобраться как добавить четвертый диск.

Может кто поможет? Пожалуста.

dimichka
Нет аватара

Цитата (Sacharok)
ProWeather »

По ссылке идет WeaterCenter, а я говорил о ProWeather, как в посте 71, и 122.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Коллекция календарей by ~PainteR

Скачать

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Nobby

Почетный

BlackCalender

Красивый черный календарик.
Скачать
dimichka
Нет аватара

Не могу побороть "английсткость" ProWeather! Поможет кто разобраться? Версия с поддержкой украинского и русского языков, в папке есть директории ru-RU и uk-UA. Зависит это как-то от региональных установок ХР? Гаджет обращается к ним?
-=AMA=-

Почетный

dimichka
Распакуйте гаджет, оставьте из языковых только 2 папки, en-US и ru-RU и снова запакуйте и установите. Вот и все.
fixap

Почетный

Цитата (fdan)
Блин я уже все руки сломал,не могу разобраться как добавить четвертый диск. »

Качаем архив. Внутри две папки presets и skins. Копируем эти папки в папку с установленным гаджетом (по умолчанию C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\Multimeter.gadget). Переходим в настройки гаджета и выбираем Full 4.ini, подтверждаем свой выбор.

Скачать с narod.ru

fdan

fixap,

Огромное спосибо!

dj_alessandro

Друзья вот забирайте пока ещё свежие и горячие =)

Скачать
Зеркало
borisnew3
Нет аватара

Гаджет показывает наступающие дни рождения. В настройках вносите все даты своих друзей и этот вам гаджет покажет заранее когда и сколько лет исполнится вашему другу.

качаем тут
Ruedvik
Нет аватара

Помогите сделать настройку для Мультиметровый гаджет для Windows 7 (как Full 3.ini,только с 4 жесткими и 4 ядрами).Заранее спасибо
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
01.11.2024|01:10
01.11.2024|00:51
31.10.2024|23:46
31.10.2024|21:54
31.10.2024|21:08
31.10.2024|18:16
31.10.2024|03:23