| 

Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
				 | 

| 
| 
452
 | 
| 
viken
 |   |  

Почетный 

| 

Уважаемый Димон что-то не скачивается

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   |  

Почетный 

| 

viken, Добавил зеркала. Попробуйте скачать заново.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   Отредактировано Igogo - 04.06.2010, 12:29    |  

| 
Цитата (fixap)  Добавил зеркала. Попробуйте скачать заново.  »    А может лучше было бы просто добавить ссылку на сайт автора с этими и другими гаджетами

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата (Igogo)  А может лучше было бы просто добавить ссылку на сайт автора с этими и другими гаджетами  »   Указал бы с удовольствием, но по ссылке с установленного гаджета отправляет на сайт "М я у !" где отсутствует раздел с гаджетами (По крайней мере я не смог его там найти).   Насколько я вижу первые ссылки на скачивание перенаправляют на прямое скачивание файлов выложенных автором гаджетов, а там есть проблема с скачиванием файлов. 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 
Цитата (fixap)  а там есть проблема с скачиванием файлов.  »    Нет там проблем за исключением одной - первый раз при нажатии на ссыку открывается реклама. Неопытные пользователи могут посчитать это проблемой. Простите, я не пререкаюсь с вами. Просто пытаюсь объяснить ситуацию.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   |  

Почетный 

| 

Igogo, Ссылка 4 для Монитор сети II, Ссылка 3 для Монитор дисков, Ссылка 4 для Монитор ГПУ, Ссылка 3 для Монитор мыши, Ссылка 2 для Монитор сети, Ссылка 3 для Проверка принадлежности IP к UA-IX, Ссылка 3 для часы Current uptima, Ссылка 3 для Гаджета о системе из под Opera 10.53 выдает абра-кадабру. Для многих пользователей обойти эту ошибку составляет проблему. Поэтому прошу не обижаться на мои ссылки, но если Вы против я их уберу.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
Цитата (fixap)  Ссылка 4 для Монитор сети II, Ссылка 3 для Монитор дисков, Ссылка 4 для Монитор ГПУ, Ссылка 3 для Монитор мыши, Ссылка 2 для Монитор сети, Ссылка 3 для Проверка принадлежности IP к UA-IX, Ссылка 3 для часы Current uptima, Ссылка 3 для Гаджета о системе из под Opera 10.53 выдает абра-кадабру.  »    Правой кнопкой мыши по ссылке --> Сохранить по ссылке как...       Igogo, для того, чтобы этой проблемы на сайте не было пропишите в файл .htaccess строчку:   Код Addtype application/x-rar-compressed .rar  

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 
fixap, нет. Не против.      Еще раз убеждаюсь, что ИЕ - самый лучший. Это не начало холивара. Просто констатация факта.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
viken
 |   Отредактировано viken - 25.05.2010, 22:45    |  

Почетный 

| 

Igogo c Вами !!!!!!!!!! и еще такой вопрос-в висте установлен сибебар,его можно поворачивать на другие стороны.Можно-ли это сделать в 7 64х

|  
 | 
  |   
 | 
| 
sanya555
 |   |  

| 
Цитата (viken)  его можно поворачивать на другие стороны  »    Можно, есть такой гаджет 7sidebar называется, где то в теме должен быть. Так вот в параметрах гаджета можно выбрать слева справа

|  
 | 
  |   
 | 
| 
viken
 |   |  

Почетный 

| 

Не понял.В какой теме?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
sanya555
 |   |  

| 
   В этой теме про гаджеты, просто тему можно прочитать прежде чем задавать вопросы. Только без обид   вот скачай и посмотри   Скачать  Зеркало 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alex111
 |   Отредактировано alex111 - 26.05.2010, 10:13    |  

Почетный 

| 
WMP        Скачать   aerial Player 1.2 by ~danillooc       Домашняя страница.Скачать   очень классный гаджет-виджет, функциональный, и не глючный   сохранение настроек: Local>Stardock... 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
viken
 |   Отредактировано viken - 26.05.2010, 00:38    |  

Почетный 

| 
Димон и fixap спасибо Вам за эти гаджеты-очень информатированные       sanya555 Огромное спасибо!!! С зеркала получилось.Вот опять блогодоря Вам форумчане!    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
RastaMF
 |   |  

| 
Часы на тему Пираты      Скачать   пос же скину пиратский календарь       Ganga Clock       Скачать   [moder1="Drinko"]Правила не для Вас писаны?   Категорически запрещено:   Публиковать ссылки на платные файлообменники, без зеркал на один из следующих ФО: iFolder.ru или Narod.ru[/moder1] 

|  
 | 
  |   
 |