Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
ssev07
| |
|
Доброе всем время суток! Есть ли в природе гаджет для 7-ки, отображающий погоду в стиле, как на коммуникаторах HTC?
|
|
|
fimber
| |
|
уважаемые! Есть отличный гаджет-календарь. ( http://www.sevengadgets.ru/calendar/7-date-time.html ) Кто нить возьмется перевести на русс?
|
|
|
Gish
| |
|
Всем доброго времени суток)))) Люди добрые помогите найти такой мультигаджет в котором будет показывать 1)Время 2)чтобы было радио 3)показывал загрузку ЦП, вирт. памяти C и D диска 4) показывал время работы компьютера. Заранее спасибо
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
Всем привет! Друзья вот выкладываю гаджет специально для любителей футбола и тех кто следит за чемпионатом мира 2010! В данном гаджете выводится на экран результаты матчей сегодняшней игры, а так же прошлых игр! Есть возможность просмотреть кто забил голы, кто получил какую либо карточку! Одним словом гаджет очень полезен во всех смыслах! Скачать
|
|
|
Aleksandr16
| |
|
Цитата (ssev07) Есть ли в природе гаджет для 7-ки, отображающий погоду в стиле, как на коммуникаторах HTC? » классный гаджет ,вот бы сделал кто такой
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Цитата (ssev07) Есть ли в природе гаджет для 7-ки, отображающий погоду в стиле, как на коммуникаторах HTC? » подобного гаджета не встречал... но, есть похожие гаджеты-виджеты от adni18 например, такой - или потребляют немного, в отличии от аналогичного для бара, можно смело ставить галочку на автозагрузку все настройки хранятся - Local>Stardock запускать в режиме совместимости здесь же найдете очень красивые часы, календари и т.д в общем, неплохой сайтик Официальный сайт
|
|
|
ost
| Отредактировано ost - 22.06.2010, 08:00 |
|
Цитата (dj_alessandro) Друзья я решил воспользоваться гаджетом для электронной почты, но ни как не могу понять как его настроить! У меня аккаунт на маил.ру » Если Вы хотите собирать почту с почтовых ящиков в доменах @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru или @list.ru, Вам не удастся это сделать. Вместо этого Вы можете установить в этих ящиках пересылку на удобный Вам почтовый ящик.(я так понял только маил-агент может ,остальные-ошибка связи) источник--- http://www.mail.ru/pages/help/343.html PS мож я чё не так понял
|
|
|
xFF
| |
|
ost, сборка почты - это другое. У меня почтовый клиент прекрасно принимает и отправляет почту с этих mail.ru и т. п. по POP3 и SMTP. Нужно смотреть настройку протоколов (сервер+порт) для отдельного ящика. Сборка почты тут ни причем.
|
|
|
|
Knyaz
| Отредактировано Knyaz - 25.06.2010, 00:23 |
|
Ребятки скажите у кого нибудь гаджет для mail.ru заработал на Windows 7 ?Гаджет
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Knyaz, Он во-времена Vist-ы перестал работать...
|
|
|
Pavel777
| |
|
Цитата (Димон) Я так понял Mouse Monitor rus на Windows 7 x64 не работает... » Димон, действительно, на днях попробовал, не работает. Заработал в среде 32-битного Sidebar. Для этого нужно перенаправить обращение из C:\Program Files\Windows Sidebar в C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar. В ветке HKey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run меняем значение Sidebar: с C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun на C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun. Выход из системы. Готово. Единственный минус - при закрытии всех гаджетов всё возвращается на "круги своя", хотя-бы один должен быть на столе. Но главным образом этот временный вариант подходит для гаджетов, использующих flash player. Я так понимаю, мы все ждем от Adobe х64 версию.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
|
Aleksandr16
| Отредактировано Aleksandr16 - 27.06.2010, 20:47 |
|
Auto System Shutdown Качественный удобный гаджет для автоматического управления системой с помощью таймера. Скачать Seven Editions Clock 3 Скачать
|
|
|