Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Nobby
| |
Почетный
|
Телефонная книга Гаджет телефонной книги с хранением контактов ввиде XML файла. Позволяет делать бэкап и восстанавливать из резервной копии контакты. Скачать Анимированный флаг России Скачать Вращающийся земной шар Скачать
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Igogo, Я так понял Mouse Monitor rus на Windows 7 x64 не работает...
|
|
|
Igogo
| |
|
Димон, у меня работает. и именно на x64
|
|
|
operator
| |
|
на 64 не работает...
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Flip & Flash Clock Скачать
|
|
|
|
Igogo
| |
|
переехал с гаджетами на http://www.myfavoritegadgets.info/indexru.html Естественно все старые ссылки на скачивание на этом форуме не работают. Исправил ошибки и добавил новых фишек в Монитор Системы ІІ и монитор сети ІІ наслаждайтесь
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Igogo, На установленном гаджете, при нажатии на копирайт, ссылка отправляет на старый сайт, это ошибка или так задумано? В окне настроек гаджетов на некоторых кнопках нечитается текст, иногда на текст происходит "наезд" кнопок или наоборот. [cut noguest=Скриншоты] [/cut]
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
fixap, Монитор Системы II там всё нормально... Да и с Монитором Дисков...всё нормально... и ссылка переадресовываеться на http://www.myfavoritegadgets.info
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Димон, Забыл указать: монитор LG-228 (22 ''), параметры настройки экрана - размер шрифта средний 125%, разрешение 1680х1050. По поводу ссылок: с ссылкой еще гаджетов - согласен, она работает правильно, а на самом гаджете там, где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу.
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
fixap, понятно...мне кажется если размер шрифта 100%...то будет нормально... Цитата (fixap) а на самом гаджете там, где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу. » с этим согласен...
|
|
|
Igogo
| |
|
Цитата (fixap) где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу. » Ну естественно. Старые же гаджеты я не все обновил. Пока только обновились Системный Монитор, Монитор Сети, (версии 1и 2), Время работы полное +. С этим переездом столько гемора... Цитата (fixap) размер шрифта средний 125% » Ну до масштабирования шрифтов я еще не дошел, извините
|
|
|
zver102rus
| |
|
Скиньте пожалуйста часы в стиле ADIDAS
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
|
|
|
телефонист
| |
|
Добрый день. Подскажите где можно найти стандартные гаджеты для Windows 7 (те что стояли при установке ОС), дело в том,что я случайно удалил всю папку с гаджетами из Сидебара с диска С и программных файлах, пробовал искать на других форумах и гугл, но к сожалению поиск не помог, может у кого остались выложите тут или дайте ссылку где скачать. Заранее спасибо
|
|
|