| 

Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
				 | 

| 
| 
452
 | 
| 
Nobby
 |   |  

Почетный 

| 
Телефонная книга   Гаджет телефонной книги с хранением контактов ввиде XML файла. Позволяет делать бэкап и восстанавливать из резервной копии контакты.   Скачать   Анимированный флаг России   Скачать   Вращающийся земной шар   Скачать    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Димон
 |   |  

Автор темы 

| 
Igogo, Я так понял Mouse Monitor rus на Windows 7 x64 не работает...     

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 

Димон, у меня работает. и именно на x64

|  
 | 
  |   
 | 
| 
operator
 |   |  

| 

на 64 не работает...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alex111
 |   |  

Почетный 

| 
Flip & Flash Clock      Скачать 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 
переехал с гаджетами на http://www.myfavoritegadgets.info/indexru.html   Естественно все старые ссылки на скачивание на этом форуме не работают.   Исправил ошибки и добавил новых фишек в Монитор Системы ІІ и монитор сети ІІ   наслаждайтесь

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   |  

Почетный 

| 
Igogo, На установленном гаджете, при нажатии на копирайт, ссылка отправляет на старый сайт, это ошибка или так задумано?   В окне настроек гаджетов на некоторых кнопках нечитается текст, иногда на текст происходит "наезд" кнопок или наоборот.  [cut noguest=Скриншоты]         [/cut] 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Димон
 |   |  

Автор темы 

| 
fixap, Монитор Системы II  там всё нормально...        Да и с Монитором Дисков...всё нормально...       и ссылка переадресовываеться на http://www.myfavoritegadgets.info 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
fixap
 |   |  

Почетный 

| 

Димон, Забыл указать: монитор LG-228 (22 ''), параметры настройки экрана - размер шрифта средний 125%, разрешение 1680х1050.   По поводу ссылок: с ссылкой еще гаджетов - согласен, она работает правильно, а на самом гаджете там, где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Димон
 |   |  

Автор темы 

| 
fixap, понятно...мне кажется если размер шрифта 100%...то будет нормально...    Цитата (fixap)  а на самом гаджете там, где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу.  »   с этим согласен... 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 
Цитата (fixap)  где копирайт - не все ссылки работают по новому адресу.  »    Ну естественно. Старые же гаджеты я не все обновил. Пока только обновились Системный Монитор, Монитор Сети, (версии 1и 2), Время работы полное +. С этим переездом столько гемора...   Цитата (fixap)  размер шрифта средний 125%  »    Ну до масштабирования шрифтов я еще не дошел, извините  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
zver102rus
 |   |  

| 

Скиньте пожалуйста часы в стиле ADIDAS

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alex111
 |   |  

Почетный 

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
телефонист
 |   |  

| 

Добрый день. Подскажите где можно найти стандартные гаджеты для Windows 7 (те что стояли при установке ОС), дело в том,что я случайно удалил всю папку с гаджетами из Сидебара с диска С и программных файлах, пробовал искать на других форумах и гугл, но к сожалению поиск не помог, может у кого остались выложите тут или дайте ссылку где скачать. Заранее спасибо

|  
 | 
  |   
 |