Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
fixap
| |
Почетный
|
телефонист, Посмотрите здесь https://pcportal.org/forum/6-2-5606-16-1252944618 смотрите [ 2. Извлечение оригинальных файлов из дистрибутива ]
|
|
|
телефонист
| |
|
Уважаемый администратор спасибо за поддержку но дело в том, что я не создавал образа,что теперь мне для этого надо сделать? если создам новый образ он же будет без гаджетов. Вооще реально найти где то предустановыленные гаджеты для семерки?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
телефонист, Вот держите копию папки Windows Sidebar (C:\Program Files) выберите что Вам нужно Скачать с narod.ru P.S. Взято с 32-х битной ОС (En, Ru, Ua)
|
|
|
телефонист
| |
|
Спасибо уважаемый админ,вечером скачаю и отпишусь. Скачал,большое спасибо. Но при установке новых гаджетов, тех что вы дали ноут не заменяет их на новые пишет,что для замены нужно разрешение администратора.
|
|
|
THUN
| Отредактировано THUN - 13.06.2010, 07:12 |
|
Почему-то при установке гаджета networkmonitorII получается вот такая краказября вместо окна гаджета https://s12.radikal.ru/i185/1006/08/8a738a0c518b.jpg ,может кто-нибудь объяснить почему так?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Face(12) & Bionic's(3) Clock Скачать
|
|
|
Nobby
| Отредактировано Sacharok - 15.06.2010, 20:02 |
Почетный
|
Гаджеты часики В архиве 4 вида часов. Забираем
|
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
.Всем привет! Друзья я решил воспользоваться гаджетом для электронной почты, но ни как не могу понять как его настроить! У меня аккаунт на маил.ру
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
dj_alessandro, Гаджет в студию... вообще на Маиле... сервер входящий почты"pop.mail.ru" сервер исходящий почты"smtp.mail.ru"
|
|
|
VahoDron
| |
|
А где можно скачать гаджет Win7 Email?
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 18.06.2010, 10:28 |
|
Димон, по Вашей просьбе выкладываю гаджет почты! Скачать P.S. Как у себя настроите отпишитесь здесь! Выложите инструкцию так сказать!
|
|
|
jktu
| |
|
С такой надеждой заходишь на страничку, а последнее время ничего новенького. Забыл, когда качал забойные гаджеты.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
dj_alessandro, По идее должно настраиваться как и все похожие гаджеты: первая строка - отображаемое название вторая строка - имя пользователя почтового сервера (без @ и названия сервера) третья строка - пароль пользователя для почтового сервера четвертая строка - сервер входящей почты (для mail.ru будет pop.mail.ru)
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
jktu, не переживайте у меня уже есть десяток новых гаджетов! Думаю в ближайшее время я их выложу!
|
|
|