Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
twin24
| |
|
ребят есть у кого нибуть токой гаджет NetworkMeterv2.4.gadget
|
|
|
Igogo
| |
|
wizardim, спасибо. Заберу и добавлю. Ну уже после нового года twin24, а мой не подойдет?
|
|
|
twin24
| |
|
Цитата (Igogo) twin24, а мой не подойдет? » а какой твой?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Цитата (twin24) у кого нибуть токой гаджет NetworkMeterv2.4.gadget » есть такой, v.2.4 - - Скачать
|
|
|
D-e-N
| |
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при щелчке по стандартному гаджету погоды Windows 7 открывался не сайт MSN, а другой введённый мной сайт (допустим gismeteo.ua)? Кто знает как переписать скрипт гаджета? Заранее спасибо!
|
|
|
twin24
| Отредактировано twin24 - 26.12.2010, 16:15 |
|
ребят кто может сделать фон для быстрого запуска как на ентом гаджете у alex111
|
|
|
B1ood
| Отредактировано B1ood - 27.12.2010, 11:57 |
|
Ребята, может кто перевести этот набор гаджетов на русский и хорошо бы сделать такой в таком же стиле, заранее благодарен, тому кто сделает это и миллион плюсов ему. Я немного изменил внешний вид погодного гаджеда из этого набора СКАЧАТЬ
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
RadioCenter.v1.0.8 Обновился радио-гаджет для прослушивания интернет радио. Изменения: + более 630(!) станций + поддержка скинов + редактирование станций + переключение станций + регулировка звука кнопками Скачать
|
|
|
Heartbreaker
| |
|
А есть какие нибудь гаджеты к новому году?! типа елочки, ну или в этом роде...
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (Heartbreaker) А есть какие нибудь гаджеты к новому году?! типа елочки, ну или в этом роде... » Вот же тема по новому году! https://pcportal.org/forum/25-1671-1
|
|
|
Rus100
| |
|
Помогиде сделать 3 лакал диска и чтоб они подходили друг другу а то у меня на скрине диск D и E они местами поменялись место E стал диск D
|
|
|
as25
| Отредактировано as25 - 04.01.2011, 20:39 |
|
Скажите пожалуйста,есть ли гаджет показывающий температуру ядер процессора
|
|
|
zova
| |
|
Rus100 Дай ссылку на гаджет плз
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (as25) Скажите пожалуйста,есть ли гаджет показывающий температуру ядер процессора » Есть такие гаджеты, внимательно просмотрите эту тему с первой страницы. Для Intel есть без сторонних утилит, для AMD только с утилитой Core Temp или программой SpeedFan.
|
|
|
Rus100
| |
|
zova, Вот держи http://kudron.ru/tags/The+MultiMeter+is+a+windows+sidebar+gadget/ только я не могу разобраться как ее настроить как мне нужно мне нужно чтоб там было как у меня на скрине показано она у меня была а потом пропала и я не могу найти ее и как сделать чтоб было все так как на скрине у меня
|
|
|