Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
VampLady
| |
|
Цитата (Drinko) VampLady, в каком смысле "разблокировать"? » снять ограничение,для получения возможности вставить свой адрес подписки к новостям
|
|
|
MiG
| |
|
Народ подскажите пожалуйста гаджет для win 7 для прослушки интернет радиостанций, но самое главное, чтобы этот гаджет поддерживал плейлисты в формате *.M3U
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Tron:Legacy CPU Load Meter by ~thedevilbringer666 - Скачать Flipdown Clock Alpha by ~Rah2005 - Скачать RoDin's Clocks by ~RobDebo - скачать Clocks 1 Clocks 2 Clocks 3 Clocks 4
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
RoDin's Clocks big pack by ~RobDebo Подборка из 32 гаджетов имитирующих наручные часы. Скачать Зеркало
|
-------
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
zanuda, на первом скриншоте один из гаджетов HUD, и с инф. о дисках такого нет.
|
-------
|
|
zanuda
| Отредактировано zanuda - 11.03.2011, 17:22 |
|
Цитата (Drinko) на первом скриншоте один из гаджетов HUD, и с инф. о дисках такого нет. » Я знаю. Я имел ввиду вид подобный, прозрачный. Вот где-то лазил по гуглу и видел скрин рабочего стола какого-то человека. Там были обои в виде трёхмерных квадратиков красного и ещё какого-то цвета и вот на некоторых квадратиках была информация о дисках (его размер) и не только. Уже неделю голову ломаю и гугл по поиску этой проги.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
zanuda, возможно Rainmeter?
|
-------
|
|
zanuda
| |
|
Спасибо за ответ. Похоже но не то Хотя..... Сегодня полазию. Ещё раз спасибо.
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Анимированные часики 1х5 (s) Скачать Blackjack (s) Скачать
|
|
|
Рпг
| |
|
Понравился только на картинке.Установился,но не фурычит.
|
|
|
Nobby
| |
Почетный
|
Рпг, необходимо установить Adobe Flash Player
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Mein Wetter / My Weather Neu in Version 3.9 Прозрачный гаджет погоды, с настройками. скачать
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (jktu) Очень симпатичный гаджет для CPU и RAM » А нельзя сделать чтоб аба параметраа враз показывало?
|
|
|