Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
fixap
| |
Почетный
|
Rus100, Посмотрите здесь https://pcportal.org/forum/25-124-29#15121 пост #422 предпоследний гаджет
|
|
|
Rus100
| |
|
fixap, А у вас тут есть что не буть для интернета так к примеру сколько трафика ушло сколько скачал и после отруба инета все тихонько молчало
|
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Start (s-e) - совмест. с XP, поверх окон, автозагрузка Spectrum Analyzer Gadget by ~zivallh Electric Guitar Clock 7 Gadget by ~whatchadointoday (1x8) Скачать Start Скачать Spectrum Analyzer Скачать Electric Guitar Clock
|
|
|
|
Halibut
| |
|
Ищу монитор ресурсов, работающий в трее, с индикацией, наподобие этого: Net Speed Monitor rus Net Speed Monitor 2.5.4.0 x86 Net Speed Monitor 2.5.4.0 x64 Вот еще проверялка для GMail'а (rus) в трее: GMail Inbox Notifier x32 GMail Inbox Notifier x64 (Было бы здорово, если бы кто-то взялся ее доработать, а то при поступлении почты всплывающее уведомление и звук продолжают повторяться пока не прочтешь почту. Хотелось бы - раз всплыло и проигралось и все.) (офф. сайт: http://www.floriangilles.com/software/)
|
|
|
Sergio_bez
| |
|
Приветсвую всех! Нужен гаджет, с помощью которого можно было бы быстро переключать прокси сервер. Надоело каждый раз заходить в опции IE9. Если кто видел такой, дайте ссылку. Заранее благодорю!
|
|
|
Halibut
| |
|
Нашел себе вот такой монитор вместе с часами (заменяют родные, занимают 1,5 мб в памяти), календарем, будильником и напоминаниями: х32, насчет х64 не знаю. Подробности установки внутри. 1stClock 5.0 Еще нашел переводчик, висит в трее, занимает 2-3 мб, переводит в окне, при нажатие задаваемой комбинации клавиш или нажатием всплывающей кнопочки при выделение текста (при включенной опции Mouse Mode > Show Icon) в Google Chrome, Microsoft Word, Microsoft Outlook, Acrobat Reader, Notepad, Skype, IE и тд. Работает с Google Translate, Google API и Bing Translator. Может проговаривать текст. х32, насчет х64 не знаю. QTranslate 1.6.0
|
|
|
SERGEO89
| |
|
Net Speed Monitor 2.5.4.0 x64 - бесполезная программа - сеть не определяется!
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Цитата (Halibut) Net Speed Monitor 2.5.4.0 x64 - бесполезная программа - сеть не определяется! » Всё прекрасно определяется.
|
|
|
RuFuS
| |
|
SERGEO89, у меня было так же сначала! Обнови драйвер сетевой карты и все определится.
|
|
|
Glower
| Отредактировано Glower - 18.01.2011, 16:43 |
|
SERGEO89 Все работает на х64
|
|
|
SERGEO89
| |
|
О заработало!!! Через 5 часов, драва даже не обновлял Glower, у меня там пусто было теперь появилось локальное подключение!!!
|
|
|
VampLady
| Отредактировано VampLady - 22.01.2011, 17:19 |
|
Здравствуйте,пожайлуста,не могли бы вы разблокировать гаджет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
VampLady, в каком смысле "разблокировать"?
|
-------
|
|