| 

Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
				 | 

| 
| 
452
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 

Все эти гаджеты ТРЕБУЮТ для своей работы сторонних программ: либо Коретемп, либо Спидфан, либо Эверест либо ....

|  
 | 
  |   
 | 
| 
clon75
 |   |  

| 

На ноуте не работает гаджет мониторинга температуры видеокарты:GPUObserver37,карта ATI HD6470M, ось WN7HPx64.Подскажите, в чем трабла?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

clon75, вниматильно читаем предыдущее сообщение.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   Отредактировано fixap - 20.05.2011, 07:53    |  

| 
clon75 этот гаджет так же как и мой не поддерживает 6ххх карточки (лично знаком с автором orbmu2k)   Drinko  как раз этому гаджету для работы нужны только драйвера  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
demand2007
 |   |  

| 
Igogo, Ты не прав...У меня же работает.И без всяких сторонних прог    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   Отредактировано Igogo - 20.05.2011, 00:00    |  

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
romich111
 |   |  

| 
Цитата (demand2007)  Igogo, Ты не прав...У меня же работает.И без всяких сторонних прог  »    ничё у тебя не работает

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
demand2007
 |   Отредактировано demand2007 - 20.05.2011, 12:32    |  

| 
Igogo   Извиняюсь...Там проценты,а не градусы.Протупил...    romich111, Попробуй этот:    Ссылка,   Зеркало   Для показа температуры,нужен "CoreTemp",Зеркало 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ANDiv
 |   |  

| 

Есть гаджет который показывает скорость вращения кулера на процессоре, количество оборотов кулеров снимаемых с других датчиков?   И где найти гаджет для видеокарт AMD понимающий Crossfire?   У меня гаджет приведенный выше постами не видит видеокарты в режиме кроса (

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   Отредактировано Igogo - 21.05.2011, 12:28    |  

| 
demand2007   Это мой гаджет. он показыкает температуру ТОЛЬКО если запущен КореТемп   Новый монитор БОИНК http://www.myfavoritegadgets.info/monitor....or.html   Теперь и на сайте распределенных вычислений Беркли http://boinc.berkeley.edu/addon_i....or.html   Цитата (ANDiv)  Есть гаджет который показывает скорость вращения кулера на процессоре, количество оборотов кулеров снимаемых с других датчиков?  »    Самостоятельного без сторонних программ нет. И скорее всего, не будет. Есть те, которіе снимают данніе с других программ типа Спидфан или Эверест. Поищите в сети.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
zlyk19
 |   Отредактировано zlyk19 - 01.06.2011, 10:29    |  

| 

Подскажите пожалуста гаджет для контроля температуры жесткого диска,зарание спасибо!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Igogo
 |   |  

| 

zlyk19 такого, насколько я знаю, не существует

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Arrow
 |   |  

| 

Народ помогите!!! Я не знаю в какой теме это писать но мне нужен Нип скан на WOW поищите пажалуйста)))

|  
 | 
  |   
 |