Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Igogo
| |
|
Все эти гаджеты ТРЕБУЮТ для своей работы сторонних программ: либо Коретемп, либо Спидфан, либо Эверест либо ....
|
|
|
clon75
| |
|
На ноуте не работает гаджет мониторинга температуры видеокарты:GPUObserver37,карта ATI HD6470M, ось WN7HPx64.Подскажите, в чем трабла?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
clon75, вниматильно читаем предыдущее сообщение.
|
-------
|
|
Igogo
| Отредактировано fixap - 20.05.2011, 07:53 |
|
clon75 этот гаджет так же как и мой не поддерживает 6ххх карточки (лично знаком с автором orbmu2k) Drinko как раз этому гаджету для работы нужны только драйвера
|
|
|
demand2007
| |
|
Igogo, Ты не прав...У меня же работает.И без всяких сторонних прог
|
|
|
Igogo
| Отредактировано Igogo - 20.05.2011, 00:00 |
|
|
|
|
romich111
| |
|
Цитата (demand2007) Igogo, Ты не прав...У меня же работает.И без всяких сторонних прог » ничё у тебя не работает
|
|
|
|
demand2007
| Отредактировано demand2007 - 20.05.2011, 12:32 |
|
Igogo Извиняюсь...Там проценты,а не градусы.Протупил... romich111, Попробуй этот: Ссылка, Зеркало Для показа температуры,нужен "CoreTemp",Зеркало
|
|
|
ANDiv
| |
|
Есть гаджет который показывает скорость вращения кулера на процессоре, количество оборотов кулеров снимаемых с других датчиков? И где найти гаджет для видеокарт AMD понимающий Crossfire? У меня гаджет приведенный выше постами не видит видеокарты в режиме кроса (
|
|
|
Igogo
| Отредактировано Igogo - 21.05.2011, 12:28 |
|
demand2007 Это мой гаджет. он показыкает температуру ТОЛЬКО если запущен КореТемп Новый монитор БОИНК http://www.myfavoritegadgets.info/monitor....or.html Теперь и на сайте распределенных вычислений Беркли http://boinc.berkeley.edu/addon_i....or.html Цитата (ANDiv) Есть гаджет который показывает скорость вращения кулера на процессоре, количество оборотов кулеров снимаемых с других датчиков? » Самостоятельного без сторонних программ нет. И скорее всего, не будет. Есть те, которіе снимают данніе с других программ типа Спидфан или Эверест. Поищите в сети.
|
|
|
zlyk19
| Отредактировано zlyk19 - 01.06.2011, 10:29 |
|
Подскажите пожалуста гаджет для контроля температуры жесткого диска,зарание спасибо!
|
|
|
Igogo
| |
|
zlyk19 такого, насколько я знаю, не существует
|
|
|
|
Arrow
| |
|
Народ помогите!!! Я не знаю в какой теме это писать но мне нужен Нип скан на WOW поищите пажалуйста)))
|
|
|