Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
LAS
| |
|
Задам вопрос и тут. Не могу установить гаджет Black and Dark Notes. При перетаскивании с "Гаджеты", установка с сайтов ничего не помогает. А так хочется установить черный блокнот. Винда 32 битная
|
|
|
demand2007
| |
|
LAS, Установи гаджет "Black and Dark Notes". Пройди по пути - C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\BlackandDarkNotes.gadget\en-US\js\. В этой папке (js) будут два файла: notes.js и settings.js Открой каждый блокнотом и сохрани в формате UTF-8. Потом просто опять нажми "добавить" в "Гаджетах".
|
|
|
LAS
| |
|
Спасибо. Заработало
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Новый гаджет антивируса Касперского от Kaspersky Internet Security 2011 Special Ferrari Edition. Скачать
|
|
|
sanya555
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition » на 2012 версии не работает,жаль что они сделали 2011 версию каспера феррари, лучше бы новую версию своего продукта готовили ferrari edition
|
|
|
melll
| Отредактировано melll - 29.06.2011, 17:42 |
|
Ferrari System индикатор нагрузки центрального процессора и других параметров системы и ПК скачать
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 03.07.2011, 19:20 |
|
Я переделал анализатор спектра для боковой панели windows - большого размера и под свой вкус, реагирует на любой звук в системе может быть кому понравится....... http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
sergofanes Класная штука респект и уважуха!
|
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (viken) sergofanes Класная штука респект и уважуха! » Поддерживаю
|
|
|
ALIKSEV
| |
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,есть гаджет безопасного извлечения USB ?
|
|
|
evgen7806
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Новый гаджет антивируса Касперского от Kaspersky Internet Security 2011 Special Ferrari Edition. » ЗдОрово! Спасибо!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (ALIKSEV) Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,есть гаджет безопасного извлечения USB ? » ALIKSEV, Гджетов не видел , но есть такие программы
USB Safely Remove - это менеджер USB устройств, он экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами.
Zentimo xStorage Manager - В то время, как USB Safely Remove - это элегантное и легковесное решение проблем с безопасным извлечением, Zentimo - это мощный инструмент, предназначенный для тех, кто активно работает с SATA и USB носителями и нуждается в больших возможностях по управлению внешними устройствами.
|
|
|
ALIKSEV
| Отредактировано ALIKSEV - 06.07.2011, 21:42 |
|
http://windows7u.ru/wp-content/uploads/gadgets/RDSafely.zip Я НАШЕЛ ГАДЖЕТ ДЛЯ USB. МОЖНО ЕГО РУСИФИЦИРОВАТЬ? И после его запуска комп издает посторонние звуки. Помогите разобраться ,Пожалуйста.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (ALIKSEV) Я НАШЕЛ ГАДЖЕТ ДЛЯ USB. МОЖНО ЕГО РУСИФИЦИРОВАТЬ? »
Скачайте архив, распакуйте его. Скопируйте папку ru-RU в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\RDSafely.gadget, перезапустите гаджет.
Скачать с narod.ru
|
|
|
vt
| Отредактировано vt - 09.07.2011, 07:02 |
|
Цитата (sanya555) на 2012 версии не работает » Работает.
|
|
|