Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
452
msergt
Почетный
jktu , перекрасить не проблема,только в какой,по поводу перевода не знаю,я с английским не дружу,да и зачем - там и так все понятно...
jktu
msergt , в такой, как у вас буква в аватарке. А насчет русского языка - согласен, лишнее. Кстати, заполнение индикаторов тоже, если можно, в такой же цвет вместо зеленого, а там, где желтый, то в голубой посветлее.
msergt
Почетный
jktu , наверно так Скачать
jktu
msergt , именно так! Спасибо!!!
Shaman665
msergt , Подскажите пожалуйста как менять цвет индикации в гаджете. ( что бы вас попусту не тревожить) P.S: ещё раз спасибо за гаджет.
msergt
Почетный
Shaman665 , в графическом редакторе.Сами полоски находятся в C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\SysInfo.gadget\img
Shaman665
msergt , Спасибо ещё раз ...) Экспериментирую ...) за одно поменяю остальные значки.
Sacha-a
Отредактировано Sacha-a - 23.11.2011, 02:17
Почетный
CPU & RAM Meter
Вложения
Доступны только зарегистрированным пользователям
darkknight
Отредактировано darkknight - 29.11.2011, 19:20
Подскажите в чём у меня проблема с гаджетом анализатор спектра пред идущие шкурки отображаются нормально, последняя ( 3-я по счёту ) вот-так, а она и нужна.
kusmin1976
может у кого есть гаджет с температурой процессора и видеокарты, лучше чтоб они вместе были, но можно и поотдельности
-=AMA=-
Почетный
kusmin1976 Прежде чем задавать вопрос, не плохо бы прочитать эту тему с первой страницы, ну или воспользоваться поиском.
Shaman665
Цитата (kusmin1976 )
может у кого есть гаджет с температурой процессора и видеокарты, лучше чтоб они вместе были, но можно и поотдельности
Шапка темы: My Favorite Gadgets OrbLog посмотрите там
darkknight
Димон , помогите пожалуйста в моей проблеме описанной в посте #940, заранее благодарен.
AZbor1
Почетный
darkknight , Для начала читай шапку, тебе сюда Все вопросы о проблемах с Windows Sidebar и гаджетами обсуждаем в теме: Windows Sidebar и гаджеты .:[Все вопросы] А по делу, по белому прямоугольнику лично я не могу определить, что у тебя за гаджет (а анализаторов спектра я знаю, как минимум, несколько). Мог бы хоть ссылку дать, откуда качал, или сам выложи на файлообменник.
vovka1021
Отредактировано vovka1021 - 02.12.2011, 17:06
помогите доделать, вернее доисправить гаджет вот исходник RadioCenter.v1.0.7 вот мой вариант как сделать чтобы при выборе станции появлялся и ее логотип? (в моем варианте это диапазон вещяния) кто сможет помочь новичку??? просто я непонимаю алгоритма вставки адрес потока|название станции|битрейд|домашняя страница станции| <= как сюда вставить логотип станции, и чтобы он отображался в гаджете http://broadcast02.station.ru/monteca....logotip \Монте-Карло.png radio.js
var updateTimer; var TimerOnCount; var oldVol; window.onload = function() { if (System.Gadget.Settings.read('skin') == "") System.Gadget.Settings.write('skin', 'default.png'); document.body.style.backgroundImage = "url(images/skin/" + System.Gadget.Settings.read('skin') + ")"; if (System.Gadget.Settings.read("stationURL") == "" && System.Gadget.Settings.read("stationName") == "") { var fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); var ts = fs.OpenTextFile(System.Gadget.path + "\\" + navigator.systemLanguage + "\\stations.txt", 1, -1); var ini = ""; ini = ts.ReadAll(); ts.Close(); for (i = 1; i < 5; i++) { var lines=ini.split('\n'); var str = lines[i]; str = str.replace("\r",""); var str = str.split('|'); var url = str[0]; var name = str[1]; var stream = str[2]; var weburl = str[3]; var str2 = lines[i+1]; str2 = str2.replace("\r",""); var str2 = str2.split('|'); var name2 = str2[1]; if (name != name2) break; } System.Gadget.Settings.write("stationURL", url); System.Gadget.Settings.write("stationName", name); System.Gadget.Settings.write("stationStream", stream); System.Gadget.Settings.write("stationWeb", weburl); } var currentURL = System.Gadget.Settings.read("stationURL"); var currentName = System.Gadget.Settings.read("stationName"); var currentStream = System.Gadget.Settings.read("stationStream"); mediaPlayer.settings.volume = 100; controlSpeaker.src = "images/speaker_on.png"; controlImage.src = "images/play.png"; mediaPlayer.url = currentURL; System.Gadget.Settings.write("AutoReconnect", 1); System.Gadget.settingsUI = "Settings.html"; System.Gadget.onSettingsClosed = SettingsClosed; } function SettingsClosed() { document.body.style.backgroundImage = "url(images/skin/" + System.Gadget.Settings.read('skin') + ")"; StationNameScroll(""); mediaPlayer.url = System.Gadget.Settings.read("stationURL"); controlImage.src = "images/play.png"; PlayPause(); } function PlayPause() { if(controlImage.src == "x-gadget:///images/pause.png") { clearTimeout(TimerOnCount); StationNameScroll(""); controlImage.src = "images/play.png"; mediaPlayer.controls.stop(); } else { controlImage.src = "images/pause.png"; mediaPlayer.controls.play(); } } function speakeronoff() { if(controlSpeaker.src == "x-gadget:///images/speaker_on.png"){ oldVol = mediaPlayer.settings.volume; controlSpeaker.src = "images/speaker_off.png" mediaPlayer.settings.volume=0; } else { controlSpeaker.src = "images/speaker_on.png" mediaPlayer.settings.volume = oldVol; } } function playStateChange(newstate) { link.style.visibility = "hidden"; logotip_radio.style.visibility = "hidden"; logotip_radio1.style.visibility = "hidden"; switch (newstate){ case 1: // Stopped Остановлено clearTimeout(updateTimer); SetStatus(lng_PlayerCommand["Stopped"]); StationNameScroll(""); updateTimer = self.setTimeout('Reconnect();', 1000*5); //controlImage.src = "images/play.png"; logotip_radio.style.visibility = "visible"; break; case 2: // Pause Пауза SetStatus(lng_PlayerCommand["Pause"]); controlImage.src = "images/play.png"; break; case 3: // Playing SetStatus(System.Gadget.Settings.read("stationStream") + SpeedUnit); controlImage.src = "images/pause.png"; StationNameScroll(System.Gadget.Settings.read("stationName")); link.style.visibility = "visible"; logotip_radio1.style.visibility = "visible"; break; case 6: // Buffering Буферизация SetStatus(lng_PlayerCommand["Buffering"]); clearTimeout(updateTimer); updateTimer = self.setTimeout('Reconnect();', 1000*5); break; case 7: // Waiting Подождите SetStatus(lng_PlayerCommand["Waiting"]); break; case 8: // Media Ended Закончено SetStatus(lng_PlayerCommand["Media Ended"]); controlImage.src = "images/play.png"; break; case 9: // Transitioning Подключение SetStatus(lng_PlayerCommand["Transitioning"]); break; case 10: // Ready Готово clearTimeout(TimerOnCount); StationNameScroll(""); SetStatus(lng_PlayerCommand["Ready"]); controlImage.src = "images/play.png"; logotip_radio.style.visibility = "visible"; break; } } function SetStatus(strStatus) { // if (strStatus.indexOf('(') > -1) strStatus = strStatus.substring(strStatus.indexOf('(') + 1, strStatus.indexOf(' ',strStatus.indexOf('(') + 1)) + SpeedUnit; statusText.innerHTML = strStatus; } function mousewheelVolume() { if (event.wheelDelta >= 10) mediaPlayer.settings.volume = mediaPlayer.settings.volume += 1; else if (event.wheelDelta <= -10) mediaPlayer.settings.volume = mediaPlayer.settings.volume -= 1; Volume.innerText = mediaPlayer.settings.volume + "%"; } function VolumeUp () { mediaPlayer.settings.volume = mediaPlayer.settings.volume += 1; Volume.innerText = mediaPlayer.settings.volume + "%"; } function VolumeDown () { mediaPlayer.settings.volume = mediaPlayer.settings.volume -= 1; Volume.innerText = mediaPlayer.settings.volume + "%"; } function mouseOverUp() { document.up.src ="images/volumeup_over.png"; } function mouseUp(){ document.up.src ="images/volumeup_over_up.png"; } function mouseOutUp() { document.up.src ="images/volumeup.png"; } function mouseOverDown() { document.down.src ="images/volumedown_over.png"; } function mouseDown(){ document.down.src ="images/volumedown_over_up.png"; } function mouseOutDown() { document.down.src ="images/volumedown.png"; } function StationNameScroll(scrltext) { var nowPlayingStation = "<MARQUEE WIDTH='110' SCROLLDELAY='20' SCROLLAMOUNT='2' behavior='SCROLL'><div id='nowPlayingStation'><font color='66ff00'><b>" + scrltext + "</b></font></div></MARQUEE>"; nowPlaying.innerHTML = nowPlayingStation; } function Reconnect() { if (System.Gadget.Settings.read("AutoReconnect") == 0) return; if (document.getElementById("statusText").innerHTML == lng_PlayerCommand["Buffering"]) mediaPlayer.controls.play(); if(controlImage.src == "images/pause.png" && document.getElementById("statusText").innerHTML == lng_PlayerCommand["Stopped"]) mediaPlayer.controls.play(); } function openweblink() { var filename = "http://" + System.Gadget.Settings.read("stationWeb"); window.location.href(filename); }
radio.html