Настройка и изменение меню Пуск
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Настройка и изменение меню Пуск В данной теме представлены программы и утилиты для работы с меню Пуск (Start Menu) Windows 7.
|
-------
|
2948
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (-=AMA=-) а то так находясь в папке кликнешь ненароком и тю-тю... » Мдя об этом стоит подумать
|
|
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 08.01.2011, 22:34 |
Почетный
|
Цитата (-=AMA=-) А если ключи создать в ветке [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\shell\, то кнопки будут только в меню ПКМ по раб. столу. Что на мой взгляд удобнее, а то так находясь в папке кликнешь ненароком и тю-тю... » согласен, это удобнее, хотя перезагрузка из папки при запущенных программах, это не столь критично... по ходу рекомендую две программки Restart и Shutdown (если можно их так назвать - 100кб!) никаких консольных окон, ни "Завершения работы" ! быстро работают, пользуюсь ими всегда и давно, очень доволен можно ярлыки поместить на панель задач, или работать через контменю (в архиве два скина (иконки поменяете на свои) , создал регфайлы установки и удаления, контменю - только рабочий стол) установить папку по умолчанию - C:\Program Files Скачать Фикс меню Пуск 2.0 после установки на раб.столе только один файлик удаления, никаких установочных папок версия старенькая, но работает отлично Скачать
|
|
|
ggst2
| |
|
Подскажите как без программы НОВОЕ МЕНЮ изменить размер меню пуск
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
Nephilith
| |
|
Народ, подскажите плиз, как поменять отвратительную рамку вокруг картинки пользователя на какую-то более приличную?
|
|
|
perelom999
| Отредактировано perelom999 - 25.02.2011, 09:59 |
|
Цитата (Nephilith) Народ, подскажите плиз, как поменять отвратительную рамку вокруг картинки пользователя на какую-то более приличную? » ПС. В следующий раз, задавайте вопросы в этой теме Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
|
Nephilith
| |
|
perelom999, Благодарю. А попроще никак нельзя? Можто программка какая есть?.. Цитата (perelom999) ПС. В следующий раз, задавайте вопросы в этой теме Редактирование ресурсов Windows 7 Ну так откудаж я знал что изза такой вот бзюльки в ресурсы лазать надобно?
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
"Удобное меню "Пуск" Программа "Удобное меню "Пуск" разработана для того, чтобы сделать работу с меню намного удобнее и продуктивнее. С ее помощью вы избавитесь от всех недочетов стандартного меню. Размер: 2.67 mb Страница программы (Скачать)
|
|
|
Nephilith
| |
|
Sacha-a, Спасибо, но к сожалению не то. Не хочу я перестраивать само меню, а всего лишь убрать омерзительную рамочку вокруг портрета. Мож твик какой есть или еще что?
|
|
|
serge_b
| |
|
Цитата (Nephilith) Спасибо, но к сожалению не то. Не хочу я перестраивать само меню, а всего лишь убрать омерзительную рамочку вокруг портрета. Мож твик какой есть или еще что? » Да вы, батенька, эстет!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Nephilith
| |
|
Drinko, O! - благодарю Вас искренне!
|
|
|
никитка
| Отредактировано никитка - 29.04.2011, 10:33 |
|
Помогите плиз. как сделать меню пуск таким же маленьким в высоту, как на этом скриншоте? У меня получается только так
|
|
|
TUMIK
| |
|
никитка, наверное тут надо меньше цифры выбрать
|
|
|
никитка
| |