Стол заказов
Drinko
Администратор
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
-------
18935
-=AMA=-
Почетный
biba Тема Dark 7 Mix, гаджеты все разные и есть в соответствующей ветке нашего форума.
oldkiller
Отредактировано oldkiller - 07.01.2011, 21:32
Цитата (alex111 )
Цитата (-=AMA=- )
RGB (19,166,234)
HTML #13A6EA
» -=AMA=- , это получше будет... спасибо !
» Так, на будущее http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php
RuFuS
Помогите найти!!! Где то видел что типо замены стандартному управлению звуком в стиле Mac os,но не могу вспомнить и найти где. Перерыл уже почти весь форум.
gromik
Друзья !!! Поделитесь пожалуйста логотипами ASUS рисунок в формате .BMP с альфа-каналом и размером не больше 170 х 170. Если не трудно-то,несколько вариантов
-=AMA=-
Почетный
gromik Вот такой вариант.
Вложения
Доступны только зарегистрированным пользователям
gromik
Отредактировано gromik - 09.01.2011, 03:07
-=AMA=- , Спасибо!! А еще что-нибудь имеется???
-=AMA=-
Почетный
gromik Не-а. Сделать аккуратно только буквы "ASUS" в формате *BMP сложно, корявые они выходят. Я эту затею оставил, меня такой устраивает.
Badabum
Отредактировано Badabum - 09.01.2011, 09:42
Цитата (gromik )
Поделитесь пожалуйста логотипами ASUS
» Скачать
nikolay27rus
Отредактировано nikolay27rus - 09.01.2011, 09:45
Всем привет у меня такая вот проблемка UPLOAD показывает скорость а DOWNLOAD не показывает тупо чёрным горит. Помогите исправить.
Вот конфиг скина
[MeterNetIn]
Meter=Bitmap
MeasureName=CalcNetIn
X=568
Y=62
BitmapFrames=11
BitmapImage=anim.png
BitmapZeroFrame=1
[MeterNetIn1] Meter=STRING MeasureName=MeasureNetIn X=608 Y=22 FontSize=14 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Autoscale=1 Text="%1B/s"
[MeterCumulativeNetIn] Meter=STRING MeasureName=MeasureNetInC X=r Y=44 FontSize=10 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Autoscale=1 Postfix="B"
[ MeterLabelNetIn] Meter=STRING X=r Y=94 FontSize=10 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Text="DOWNLOAD"
[MeterNetOut] Meter=Bitmap MeasureName=CalcNetOut X=681 Y=62 BitmapFrames=11 BitmapImage=anim.png BitmapZeroFrame=1
[MeterNetOut1] Meter=STRING MeasureName=MeasureNetOut X=721 Y=22 FontSize=14 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Autoscale=1 Text="%1B/s"
[MeterCumulativeNetOut] Meter=STRING MeasureName=MeasureNetOutC X=r Y=44 FontSize=10 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Autoscale=1 Postfix="B"
[ MeterLabelNetOut] Meter=STRING X=r Y=94 FontSize=10 StringAlign=Center MeterStyle=StringStyle Text="UPLOAD"
[MeterOverlayNetRow1] Meter=Image W=260 H=10 X=535 Y=29 ImageName=overlay\overlay1-1.png
[MeterOverlayNetRow2] Meter=Image W=250 H=10 X=540 Y=49 ImageName=overlay\overlay1-2.png
[MeterOverlayNetRow3] Meter=Image W=230 H=8 X=542 Y=100 ImageName=overlay\overlay2-1.png
gromik
Badabum , Спасибо,забираю!
7DimOnD7
кто может сделать нормальную кнопку пуск? bmp 54х162 размеры у меня вот,что получилось
Скачать.
-=AMA=-
Почетный
7DimOnD7 Почитайте 2 статьи про создание кнопки "Пуск" .
7DimOnD7
-=AMA=- , Почитал,делал все как там описано
fixap
Почетный
7DimOnD7 , Так будет Скачать с narod.ru
Panda0751
Почетный
Цитата (Drinko )
Tron Legacy *beta Windows Seven Theme by ~se7ensinner
»
Если можно переоформите эту тему (именно эту тему), без Full glass, с подсветкой фона окон, заранее благодарен Panda0751