Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
knopka2702
| |
|
Вот подробно раскажите как и с помощью чего всё это можно сделать,вот например вместо девушек в пуске меню поставить собачек и т.д,очент прошу,а то я тут такого наделала что пришлось систему переустанавливать. Скачать.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
knopka2702, Вам нужно посетить эту тему Еще можно посетить эту
|
|
|
knopka2702
| |
|
Spy, спасибо за совет,но я там уже все прочитала,но кроме того что мне пришлось переустанавливать всю систему у меня ни чего не выходит.Вот поэтому и прошу мне поэтапно все написать на примерах.
|
|
|
tristock
| |
|
Здравствуйте. А может ли кто нибудь выложить картинки стандартного log on для windows 7? Та, которая с цветочками внизу. Заранее спасибо.
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 13.01.2011, 22:30 |
Почетный
|
knopka2702, как бы то ни было, все вопросы Вам следует задавать именно в теме Редактирование ресурсов тем (стилей), поскольку в ней находится все что Вас интересует, там и на Ваши вопросы ответят. tristock, все на форуме есть
|
|
|
perelom999
| |
|
viken, это у тебя панель задач фонит красным цветом, а не кнопка. (судя по скрину). Вот сделал другую кнопку, попробуй. ПС. Пользуйся утилитой TakeOwnershipEx, для получения полного доступа к файлу explorer.exe, и восстановления прав в исходное состояния. Как сделать самому кнопку "Пуск", здесь почитай.
|
|
|
tristock
| |
|
Spy, спасибо.
|
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 13.01.2011, 23:13 |
Почетный
|
perelom999 Огромное спасибо!!! Всё класно- жму крепко руку!!!
|
|
|
tristock
| |
|
perelom999, спасибо огромное. А у тебя случайно нет других разрешений? 1366х768 и 1920х1080... Дело в том, что у меня эта картинка изначально была, но после переустановки винды из родных средств восстановления ноутбука, она куда-то исчезла и сейчас на экране приветствия остался невзрачный серый фон. Я понимаю, что это мелочь, но...
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 14.01.2011, 00:55 |
Почетный
|
tristock, скачайте архив, там куча разных разрешений
|
|
|
tristock
| |
|
Spy, я понимаю, что надоедаю, но не судите строго. Там нет "родных" разрешений, в частности 1366х768 и 1920х1080. Но все равно спасибо. В папке C:\Windows\System32\oobe\Info\backgrounds лежит этот серый фон, не существует никаких способов вернуть картинку с цветочками? ведь это же стандартный бэкграунд...
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
tristock, ну во первых имея достаточно большую картинку (а в архиве такие есть) можно без труда сделать нужное именно вам разрешение, а во вторых - загляните сюда
|
|
|
perelom999
| Отредактировано perelom999 - 14.01.2011, 03:52 |
|
viken, tristock, 1366х768, 1920х1080
|
|
|
tristock
| |