Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 08.05.2011, 09:23 |
|
Цитата (Andrik000) помогите изменить значек WMP » Самое постое решение это правой кнопкой по значку > свойства>сменить значок, во первых увидите откуда он берётся, во вторых можно указать любую свою иконку. и незабываем чистить кэш иконок (Х:\Users\"имя"\AppData\Local\IconCache.db-удалить) файл скрытый, включить отображение скрытых файлов. а вообще эта иконка по моему есть в файле Х:\Windows\System32\ wmploc.DLL
|
|
|
Andrik000
| |
|
Цитата (Badabum) Самое постое решение это правой кнопкой по значку > свойства>сменить значок, во первых увидите откуда он берётся, во вторых можно указать любую свою иконку. » Ерунда, как это можно на запускном файле программы - Цитата (Badabum) правой кнопкой по значку > свойства>сменить значок » и в файле Х:\Windows\System32\ wmploc.DLL я такого значка не нашел...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Andrik000, Очень даже можно - создайте ярлык WMP, измените значок и закрепите на Панели задач. Повежливее.
|
-------
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 08.05.2011, 23:43 |
|
Цитата (Andrik000) в файле Х:\Windows\System32\ wmploc.DLL я такого значка не нашел... »
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
C Днем Победы! Andrik000, помимо вышеуказанных решений почему бы Вам не применить программу - W7 Superbar IconChanger с помощью которой всегда можно легко и быстро изменить подходящий значок для темы оформления... да, и не менять постоянно что-то в wmplayer.exe (IDR_MAINFRAME)
|
|
|
extrimz
| |
|
Помогите с редактированием контекстного меню Хочу убрать несколько строк которые выделил на скриншоте и переименовать (укоротить) команду от антивируса Avira slellview и shellmenu скачивал - для авиры нашёл только отключение, а вот непосредственно как укоротить не понял. и как удалить остальное подскажите пожалуйста и чем.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
extrimz, какое отношение контестное меню сторонних программ имеет к редактированию ресурсов Windows? Пользуйтесь поиском: Настройка контестного меню файлов и папок
|
-------
|
|
Andrik000
| Отредактировано Andrik000 - 15.05.2011, 17:02 |
|
Цитата (Drinko) Andrik000, Очень даже можно - создайте ярлык WMP, измените значок и закрепите на Панели задач. » Да речь же не идёт о простом значке, закреплённом на панели задач, имеется ввиду тот значек, который появляется при запуске самой программы. Согласен, принял к сведению. Цитата (Badabum) Цитата Andrik000: в файле Х:\Windows\System32\ wmploc.DLL я такого значка не нашел... » » Виноват, не доглядел. Я его давно уже поменял - толку нет. Цитата (alex111) W7 Superbar IconChanger Небольшая утилита для быстрого изменения иконок закрепленных программ в супербаре. » Мне не надо менять иконки закрепленных программ в супербаре...
|
|
|
LiSAvickiy
| |
|
Наконец то и у меня получилось! А проблема была в фотошопе. Не хотел делать альфа канал. Если кому надо магу скинуть файлы. Чтобы изменить иконку Проигрыватель Windows Media нужно ее изменить в файле "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" (папка иконка/IDR_MAINFRAME) Тоже действие но в "C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe" Менять иконки программой Restorator 2007
|
|
|
rom8284
| Отредактировано rom8284 - 21.05.2011, 02:46 |
|
LiSAvickiy скинь файлы
|
|
|
bazuca
| |
|
как переместить область сведений вверх?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
bazuca
Прочитать данную тему с первой страницы. На этот вопрос отвечали много раз.
|
|
|
dawid
| |
|
Может кто-нибудь сделать боковую картинку в свойствах системы как в висте? Я пробывал искать эту картинку в ресурсах висты,но нашёл только это
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
dawid
Здесь в теме выкладывали разные боковые полоски, и от висты была, поищите.
|
|
|
|