Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Thermite, Скачайте файлы и укажите какой из вариантов Вам сделать. Скачать с narod.ru Цитата (Thermite) маленький косячок ,пропал объём на иконке, исправишь ? » Исправил перекачайте заново.
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, все кроме серого,( чёрный улетно смотриться ), можно только png. за ранее благодарен!!! http://scrin.org/v.php?id=7b4d85533d985ea53fa8162c332021a6.png
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, просто круть ! спасибо , вы best of the best
|
|
|
McBoss
| |
|
Всем привет. Кто может написать на чёрном фоне - 戦略家 . Иероглифы могут быть любого цвета (предпочтительно синий и его оттенки) и занимать большую часть картинки, но если у автора своё видение, я не возражаю. Разрешение (желательно) 1280*1024. Благо дарю Вам.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
McBoss, Попробуйте эти (Фон прозрачный и черный) Скачать с narod.ru
|
|
|
sanya555
| |
|
Помогите перевести изображения в ico, сам не умею, а програмки делают только 128х128, а 256х256 нет Скачать Получатся отличные иконки феррари. Заранее благодарю
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
sanya555
| |
|
-=AMA=-, Огромное спасибо
|
|
|
Oletik
| |
|
Кто поможет перевести гаджет? Попробовал сам, ничего не получилось. Тупо заменил англ. слова на русские, а он мне вместо слов выдал всякие каракули! LaunchControl_1.5
|
|
|
McBoss
| |
|
Цитата (fixap) McBoss, Попробуйте эти (Фон прозрачный и черный) » Спасибо.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Oletik) Кто поможет перевести гаджет? Попробовал сам, ничего не получилось » Сделал все что смог, пробуйте (Не получилось перевести надписи снизу) Launch Control Rus v1.6 Скачать с narod.ru
|
|
|
Oletik
| |
|
fixap, огромное СПАСИБО!
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Уважаемый fixap У меня к Вам прозьба,пожалуйста зделайте иконки Explorer и кнопки пуск цветом такимже как на обоине (прилагается) у ноутбука светлая часть угла.Заране благодорю,потому что Вы нас всегда выручаете! Скачать
|
|
|