Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Drinko) См. здесь п.8 Ресурсы супербара » Ни один из ресурсов не совпадает! (((((
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
RuFuS В "шапке" этой темы указаны ресурсы для редактирования меню "Пуск" с картинкой, Вам просто надо заменить ресурс с картинкой на ресурс с прозрачностью вместо последней.
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Можно сделать абсолютно прозрачную тему без замены sys. файлов проводника и т.д. Заранее спасибо
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Anton-D-NE71 Нет, полная прозрачность версией 7600 не поддерживается.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (-=AMA=-) RuFuS В "шапке" этой темы указаны ресурсы для редактирования меню "Пуск" с картинкой, Вам просто надо заменить ресурс с картинкой на ресурс с прозрачностью вместо последней. » Вся проблема в том что у меня проблема со стайл билдером,да и он мне не то меню показывает как там на скринах! ((((
|
|
|
VaViaNDeViL
| |
|
Если кому не сложно. Сделайте мне Shell32.dll для Windows 7 Professional x64 с боковым рисунком в стиле Devil May Cry 4.
|
|
|
LULUS
| |
|
кто нибудь встречал в сети вот такой набор иконок: помогите найти пожалуйста заранее благодарен.
|
|
|
looolll
| Отредактировано looolll - 10.09.2010, 18:04 |
|
Друзья! Можите кто-нибудь сделать тему с Иконками с Макинтоша? Вот такой вот: Только со стандартной темой Windows 7 - синей. Если можно как-нибудь сделать отдельно, скажите=) А то все файлы которые были залиты - удалены..
|
|
|
FINE92
| Отредактировано Drinko - 11.09.2010, 17:42 |
|
Мне нужна картинка для фона рабочего стола из этого скриншота, может есть у кого! Помогите плиз очень надо!!!
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 13.09.2010, 11:07 |
|
скачать Господа ! допишите недостающие иконки пожалуйста : computer. firefox.strong.opera.music.video.photo.game.programs.nero.base, download , mail пожалуйста очень нужно моно только в png. но только чтобы один в один были, если можно ещё такие же но с чёрной оконтовкой?!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Thermite, Так будет? Скачать с narod.ru
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 13.09.2010, 15:14 |
|
fixap, спасибо ! знал что сделаешь , а нельзя ли сократить надписи компьтер и донлоад и програмс на comp и down, soft а то смотрится убого только в 1 и 3 вариантах ! а реально их сделать объёмными ? типо того как будто из тюбика выдавили ? и чтобы все разноцветные были ? только чтобы не кислотные цвета а спокойтые!?
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Доброго Вам здравия! Если Вам не трудно дополните пожалуйста в эти серии иконки (RECYCLE,TUNE-UP,SAFARI.DOWNLOAD,STUDIO,AIMP) Зарание благодорю!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Thermite, viken, попробуйте эти (и перекачайте предыдущие, там исправил тоже) Скачать с narod.ru Скачать с narod.ru
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, спасибо уважил fixap, а нельзя ли их разукрасить чтобы не повторялись цвета? объём нормальный! или все сделайте пожалуйста белый объем и еще таким цветом под кнопку (просто "ядовитый" зелёный для всех) все , за ранее благодарен вот эти иконки я юзаю в основном , думаю оттенки можно подобрать чтобы не повторялись
|
|
|