Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (fixap) Thermite, viken, попробуйте эти (и перекачайте предыдущие, там исправил тоже) » Огромное спасибо!!!
|
|
|
Фунчик
| Отредактировано Фунчик - 14.09.2010, 17:30 |
|
дайте иконки в стиле mac os
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Thermite) а нельзя ли их разукрасить чтобы не повторялись цвета? объём нормальный! или все сделайте пожалуйста белый объем ... и еще таким цветом под кнопку (просто "ядовитый" зелёный для всех) ... вот эти иконки я юзаю в основном , думаю оттенки можно подобрать чтобы не повторялись » Скачать с narod.ru
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, спасибо ! смотрится весело ))) вы лучший!
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, и ещё ! не могли бы вы сделать все иконки цветом одним как на этой чтобы нижняя полоска была зелёной , и нарисовать soft - folder. подправить dowloads - downloads, вместо burn cd/dvd- nero - program иконки
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Thermite, Попробуйте эти Скачать с narod.ru
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap,просто -
|
|
|
sanya555
| Отредактировано sanya555 - 18.09.2010, 12:11 |
|
А может кто из экезешника вытащить изображение и сделать из него кнопку пуск для Start Button Changer, если конечно хватит размера изображения. Вытащить собственно говоря не проблема для меня, а вот сварганить кнопку не умею. Заранее спасибо тому кто поможет Скачать 1.4 мегабайта
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
sanya555, Попробуйте это Скачать с narod.ru
|
|
|
sanya555
| |
|
в png эта прога не видит
|
|
|
Kelly
| Отредактировано Kelly - 17.09.2010, 00:38 |
|
Здравствуйте,может кто сделать кнопку с голубой ромашкой....буду очень благодарна
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Kelly, Попробуйте эти Скачать с narod.ru Цитата (sanya555) в png эта прога не видит » Делал программой StartOrbz здесь в шапке есть ссылки https://pcportal.org/forum/25-859-1
|
|
|
Kelly
| |
|
Спасибо огромное как раз то,что искала
|
|
|
Thermite
| |
|
fixap, я опять по вашу душу) сделайте пожалуйста за место зелёного все чёрные (полоску) иконки
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Thermite, Держите Скачать с narod.ru
|
|
|