Weather Clock - утилита, заменяющая стандартные часы в операционных системах Windows более эффективным и функциональным аналогом. Кроме непосредственного отображения времени, Weather Alarm Clock показывает погоду в вашем районе (можно выбрать любую точку Земли) и способна выводить напоминания о важных датах, событиях и т.д.Версия 4.3
SysInternals Desktops - утилита, которая позволяет создать до 4-х виртуальных рабочих столов. Переключаться между рабочими столами можно используягорячие клавиши или при помощи иконки в системном трее.
My Drive Icon 1.0 - небольшая программка, изменяющая иконки дисков офсайт - Ссылка My Custom Computer 1.8 - добавляет в Компьютер ярлыки различных папок, функций ... офсайт - Ссылка на сайте очень много полезных программ...
Небольшой комплект утилит, которые отображают информацию о загрузке процессора, оперативной памяти, и наличие свободного места на дисках непосредственно в панеле задач Windows 7.
ALMAZ57 спасибо за прогу,и подскажи если знаешь:установил Stardock IconPackager 5,русифицировал,пропатчил,перезагрузил комп,а когда запускаю прогу ничего непроисходит.Изачего это может быть немогу понять
подскажи если знаешь:установил Stardock IconPackager »
Да фих его знает, у меня всё чики пуки, может системы разные У меня 86х. Попробуй установить на каком этапе косяк идёт. Перезалил КАЧАЙ MD5 0FE3B1C8AEB09908C642CD7B4CED28B6 проверь хешь скачаного Сначала установи саму прогу, запусти, потом установи русик ... и Т,Д.
Startmenu Animation 2 Небольшая утилита добавляющая анимацию при открытии меню Пуск. Поддерживаются Windows XP \ Vista \ 7. »
Не пашет она у меня почему то, все делаю как написано, даже видео посмотрел. Папку Cache удаляю, запускаю прогу - папка опять появляется. У меня 7 максимальная (rus), может в этом дело?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!