Программы для трансформации и улучшения внешнего вида
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Программы для трансформации и улучшения внешнего вида Windows 7
В данной теме представлены программы и утилиты, которые в той или иной степени позволяют изменять интерфейс Windows 7.
См. также:
ВНИМАНИЕ! Если программа больше подходит к одному из вышеперечисленных разделов, то её необходимо выкладывать именно там.
|
-------
|
2724
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (RuFuS) вкладка появилась. Но не работает,при выборе картинки не отображает какую выбрал,при нажатии на применить НОЛЬ реакции » Установите Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable SP1 Цитата (che71) из списка представлений папок исчез пункт "Плитка" вместо этого появилась "Расширенная плитка" » Читайте вложенный в архив файл README W7 Update 2010.txt
|
-------
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 10.06.2010, 23:09 |
|
Цитата (Drinko) Установите Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable SP1 » Он у меня и был установлен. Скачал по новой,установил и без изменений не работает. ((((
|
|
|
che71
| |
|
Цитата (Drinko) Читайте вложенный в архив файл README W7 Update 2010.txt » Пробовал перевести, фигня какая-то после промта. Получается никак с этой утилитой не получиться обычную плитку. придётся сносить, а жаль
|
|
|
jktu
| |
|
Цитата (che71) Цитата (Drinko) Читайте вложенный в архив файл README W7 Update 2010.txt » Пробовал перевести, фигня какая-то после промта. Получается никак с этой утилитой не получиться обычную плитку. придётся сносить, а жаль » Так как все-таки вернуть плитку, с этой программой полная фигня, только все настройки папок посбивались. Пожалуйста, подскажите как вернуть назад "плитку".
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (RuFuS) Цитата (Drinko) Установите Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable SP1 » Он у меня и был установлен. Скачал по новой,установил и без изменений не работает. (((( » Гм.. Попробуйте поставить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package Скачать x86 Скачать x64 Цитата (jktu) Пожалуйста, подскажите как вернуть назад "плитку". » Удалите AveFolderBG For Windows7
|
-------
|
|
pa-pa
| |
|
Drinko разрулите тему поподробней, заранее благодарен.
|
|
|
Basmach_8
| Отредактировано Basmach_8 - 13.06.2010, 18:03 |
|
Black Glass Enhanced Представляю вам небольшую утилитку, альтернативу Fullglass При использовании Fullglass многие из вас наверняка сталкивались с тем что многие другие окна приложений остаются в черном,неприятном глазу цвете, так-как прозрачность в основном распространяется в окне проводника (explorer.exe). Black Glass Enhanced, хороша тем что в ней вы можете задавать любой процесс сами, тоесть управлять прозрачностью там где Вам это необходимо =) В добавок Black Glass Enhanced более доработана в плане эффективности распространения прозрачности, тоесть в ней меньше багов. Утилита не требует инсоляции и легко добавляется в автозагрузку в меню настройки.Вообщим рекомендую всем любителям полного Aero эффекта. На скринах видно как я эксперементировал с блокнотом, винраром... (для увеличения кликните на изображение) брать Тут сами темки со скрина тут =)
|
|
|
lopaiv
| |
|
Кто нибудь знает где взять такие часы с зеркальным отражением
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
7FIcoNChangeR Смена иконок папок, библиотеки... после применения - перезагрузка Страница программы Скачать WinSplash Маленькая программка, показывающая при входе в систему выбранное Вами изображение в формате png настройка продолжительности показа Страница программы Скачать
|
|
|
sanya555
| |
|
Цитата (Drinko) Удалите AveFolderBG For Windows7 » Все дело в том, что после удаления расширенная плитка так и осталась. Как решить вопрос?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
OEM Info Tool 1.2 Небольшая утилита для быстрого и удобного изменения OEM информации в свойствах системы. Сайт программы Скачать System Properties Logo Changer Удобная утилита для изменения логотипа ОС в свойствах системы. Сайт программы Скачать
|
-------
|
|
sanya460
| |
|
Цитата (lopaiv) Кто нибудь знает где взять такие часы с зеркальным отражением » тож ищу такие часики, подскажите, плз...
|
|
|
jktu
| |
|
sanya555, я это решил, сделав откат системы, по другому не получалось, а так все ОК
|
|
|
neodix
| Отредактировано neodix - 13.06.2010, 19:15 |
|
lopaiv, sanya460, эти часы для Rainmeter, тут я даже скрин выкладывал.
|
|
|
sanya460
| |
|
Цитата (neodix) lopaiv, sanya460, эти часы для Rainmeter, тут я даже скрин выкладывал. » пасиб
|
|
|