Установка DreamScene в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows DreamScenes Enabler
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes в Windows Vista и Seven. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg.
DreamScene Activator
В отличие от предыдущей утилиты - при использовании Windows 7 DreamScene Activator отсутствует проблема с подписями у ярлыков
Сайт программы
Удаление DreamScene из Windows 7
Скачайте и запустите нижеследующий реестровый файл, который удалит из реестра все ключи и переменные DreamScene.
Скачать Uninstall-DreamScene
После очистки реестра вручную удалите файл DreamScene.dll из папки %SystemDrive%\Windows\System32\ , а также DreamScene.dll.mui из %SystemDrive%\Windows\System32\en-US\ . После этого, для завершения удаления DreamScene и вступления в силу новых параметров вам может потребоваться перезагрузка.
Решение проблем с ярлыками и воспроизведением
Fix Transparent or Invisible Desktop Icon Text After Installing DreamScene in Windows 7
Скачать фиксы
|
-------
|
127
|
Spy
| Отредактировано Spy - 10.12.2009, 17:48 |
Почетный
|
Fanatik01_rus, необходимо включить опцию, называется "включить полупрозрачное выделение" ну или как-то похоже, в англ.версии show transuсent selection соответственно, и все заработает.
|
|
|
Fanatik01_rus
| |
|
а где оно включаетсО????
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Fanatik01_rus, свойства системы - параметры быстродействия
|
|
|
ad3
| |
|
Цитата (denmed29) - Кликаем на Рабочий стол правой кнопкой - Выбираем \ Персонализация - Выбираем \ Фон рабочего стола - Выбираем \ Сплошные цвета - Выбираем белый цвет После проделанного запускаем DreamScene - Всё исправлено! » Мне помогло!!! +1
|
|
|
greenaway
| Отредактировано greenaway - 19.01.2010, 11:47 |
|
У меня наверно та же проблема что и у ArhiTipа.Не устанавливается dream scene enabler v1.2. Пишет что "some files could not be created."Запускаю от имени администратора.Может это из-за того что папка windows только для чтения? Или нет? В общем что сдесь можно сделать?У меня стоит win 7 (сборка staforce)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
greenaway, попробуйте очистить папку Temp, и выставить уровень UAC во второе положение сверху.
Ох уж эти сборки.. один Создатель знает - что там вырезано\изменено...
|
-------
|
|
greenaway
| |
|
Drinko, спасибо за совет, только он тоже не помог.Дело в том что у меня вроде как и должен работать dreamscene(при нажатии правой кнопки на раб стол есть графа "Воспроизведение DreamScene", только она не активна).Может есть еще какието соображения на сей счет?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
greenaway, т.д. DreamScene уже был встроен в сборку? Попробуйте активировать встроенную учетную запись Администратора и проверить работает ли он там. Если да - значит DreamScene установлен именно для учетной записи Администратора. Тогда можно попробовать удалить его (см. шапку), и попробовать установить по новой.
|
-------
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 21.01.2010, 11:15 |
|
Цитата (greenaway) Дело в том что у меня вроде как и должен работать dreamscene(при нажатии правой кнопки на раб стол есть графа "Воспроизведение DreamScene" » Она робит только в том случае если у тя дрим стоит на паузе, а так я наверно повторюсь: но нужно ПКН по дриму и
|
|
|
dima-smart
| |
|
у мня не может установиться дримсцен энейблер. пишет что некоторые файлы не могут быть созданы(dreamscene.dll) и ничего не работает. вручную файл не удаляется. запускаю от иени администратора помогитье плиз!!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
dima-smart, 1. У Вас сборка, или оригинальный дистрибутив Windows 7? 2. Права на папку ..\Windows своей учетной записе давали? 3. UAC в каком положении включен?
|
-------
|
|
SAC70
| Отредактировано SAC70 - 31.01.2010, 02:25 |
|
Цитата (dima-smart) вручную файл не удаляется. запускаю от иени администратора помогитье плиз » Удалить в среде Виндовс ты не сможешь хоть у тебя будет полный доступ к папке так как эта ддлка подгружается вместе с эксплоером. Элементарно можно удалить жмёшь при старте компа f8 и выбираешь вкладку устранение неполадок- там выбираешь команндная строка и идёшь по пути к файлу там и удоляешь эту dll думаю знаешь досовские команды?Если незнаешь то введи вот эту команду: cd e: или просто e: далие: del E:\Windows\System32\dreamscene.dll del E:\Windows\System32\en-US\DreamScene.dll.mui И ПЕРЕГРУЖАЕШЬСЯ! Если у тебя операционка 64 bit то - DEL E:\Windows\SysWOW64\en-US\DreamScene.dll.mui DEL E:\Windows\SysWOW64\dreamscene.dll То есть по умолчанию там в команндной строке загрузочный виртуальный диск имеет букву x:\, а жёсткий твой может иметь букву e:.f.d и т.д. у меня реально жёсткий в запуске устранение неполадок становиться вмето c:\ - e:\. Но если у тебя ещё осталось желание установить dreamscene могу дать один архивчик где ты спокойно закинишь пару файлов и запустишь файл реестра, перегрузишся и всё заработает.
|
|
|
Валерич
| |
|
Спасибо! Всё отлично работает!!!
|
|
|
ivgis
| |
|
У меня дрим работает только под учеткой с админскими правами. Под ограниченной учеткой такая же ошибка как и у Fanatik01_rus (пост #31). Как это побороть? Win 7600х64.
|
|
|
|