gromik, извините, забыл спросить, может у Вас 64, я-то выложил для 32 ... fixap,
у меня почему-то кнопки поменялись только в библиотеке - и здесь - здесь же кнопки не изменились, добавилось лишь изображение... кнопки здесь не меняются?
ребята, пож, как изменить изображение в конт.меню, и как изменить кнопки назад/вперед в IE ???
Спасибо большое!!!очень признателен за помощь!!!у меня 32,всё правильно!!!все фоны поменял ещё вчера,осталось только кнопки заменить!!!ещё раз спасибо!!!! великолепный форум,а главное-люди отзывчивые!!!! моё почтение и уважение Fixap и Alex111
Добрый вечер!!!!Что подразумевается "своё" и как нужно назвать текстовый документ???Тоже не получилось пока,нижнего лого нет »
Свое имеется в виду указать модель, производителя и все остальное, касаемо ВАШЕГО компьютера, а не компьютера соседа, лого соответственно...далее сохранить как - название файла с расширением reg, запустить, со всем согласиться и все.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!