Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
SVG
| Отредактировано SVG - 11.02.2010, 11:42 |
|
Всем привет !!! Симпатичная на мой взгляд получилась кнопочка Пуск Панели управления ... http://slil.ru/28630139 Нужен совет как впиндюрить её в дистрибутив...!!!!!! Если будете редактировать не меняйте положение полей, обведённых зелёной рамкой в Ресурс: 6801...6805...6809...
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Цитата (DigitLight) Подскажите пожалуйста как заменить цвет (смотри изображение(?)) » Открыть в Restorator 2007 файл темы с расширением .msstyles и заменить ресурсы в разделе IMAGE под номерами 1010(размер изображения 3x31 пикселей) и 1022 (651x133)(в теме Aero - 680 (3x31)и 903 (1x6)!).Сохранить переделанный файл.Вроде всё...:)
|
|
|
www007
| |
|
присоединяюсь к вопросу sirius, Как изменить цвет фона и текста в этом блоке? хочется поставить картинку вместо белого фона,подскажите пожалуйста как? изготовители тем подскажите как добавить картинку в меню пуск, заранее спасибо.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (www007) изготовители тем подскажите как добавить картинку в меню пуск, заранее спасибо. » Все о кнопках меню пуск теперь здесь https://pcportal.org/forum/25-859-1
|
|
|
www007
| |
|
как поменять кнопку пуск я разобрался,мне хочется знать как вставить картинку в сам пуск с левой стороны там где белый фон ? спасибо!
|
|
|
kuporos
| |
|
Подскажите, можно ли как-то сменить экран загрузки? Нигде не нашел.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (kuporos) Подскажите, можно ли как-то сменить экран загрузки? Нигде не нашел. » Что именно там нужно изменить?
|
|
|
kuporos
| Отредактировано kuporos - 17.02.2010, 19:53 |
|
fixap, другую картинку поставить, например. В windows xp программа BootSkin использовалась или TuneUp Utilities. А как в семёрке сменить и можно ли?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
TaNuShKa
| |
|
-=AMA=- Спасибо огромное, за помощь
|
|
|
kuporos
| |
|
fixap, спасибо за подсказку, но я имел ввиду бутскрин-экран загрузки. Можно всё же сменить бутскрин или нет?
|
|
|
lloyd_1
| |
|
kuporos, нет!Экран загрузки изменить нельзя!
|
|
|
kuporos
| |
|
lloyd_1, жаль!
|
|
|
podv42-139
| |
|
скажите пожалуйста в каком файле можно изменить номер сборки windows 7 с 7600 на свой любой например на 7900 итп? и вожможно ли это вообще
|
|
|
kuporos
| Отредактировано kuporos - 20.02.2010, 16:39 |
|
Цитата (podv42-139) скажите пожалуйста в каком файле можно изменить номер сборки windows 7 с 7600 на свой любой например на 7900 итп? » Не знаю, это ли тебе надо: добавление ОЕМ информации. В реестре можно изменить ветку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation] "Manufacturer"="ASUSTEK" "Model"="HOME STATION" "SupportHours"="" "SupportPhone"="" "SupportURL"="http://support.asus.com/" "Logo"="%WINDIR%\\System32\\OEM\\oemlogo.bmp" где oemlogo.bmp - ваш логотип, который можно сделать самим. Все строки можно заменять своими.
|
|
|