Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
vt
| |
|
Не смог наити,как поменять цвет шрифта в окне-система?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
vt Какие именно строчки Вас интересуют ? Кстати учтите, что если менять цвет шрифта в этом окне, он неизбежно поменяется во всей системе в разных ее местах.
|
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (vt) Sacha-a, Спасибо но такая инфа у меня есть,ты мне на абаке давал ok Этого там не нашел.Вообщем вот что я хочу Это тема longhorn,там везде черный шрифт заменен на серый какой-то.Я поменял где смог,в конт.меню,в меню пуск,в окнах.А тут не могу.И еще в окнах копирования и в окне персонализации такой же серый цвет остался. »
|
|
|
vt
| |
|
Sacha-a, Спасибо
|
|
|
vt
| |
|
А как поменять цвет этой полоски выделения?
|
|
|
LULUS
| Отредактировано LULUS - 11.09.2010, 20:01 |
|
не подскажете начинающему как засунуть картинку как в этом окне ? заранее благодарен.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
LULUS Посмотрите здесь и здесь, если потом захотите ее удалить, сначало надо будет с помощью нее востановить фон во всех папках "по умолчанию", а то она не удалиться.
|
|
|
MisterTriplex
| |
Почетный
|
Парни,будьте добры, скажите как заменить панель задач в теме Midnight Glass? Хочу заменить её на оригинальную Windows или просто на прозрачную, без каких-либо наворотов и дополнений. Rusikxxx, Классная темка!!!! Поделись, хочу и себе такую!
|
|
|
arroy09
| |
|
Какие ресурсы отвечают и за это :
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (MisterTriplex) как заменить панель задач в теме Midnight Glass, хочу заменить её на оригинальную Windows » Портировать из оригинального файла Aero.msstyles c учетом поправок. Цитата (arroy09) Какие ресурсы отвечают и за это » Смотрим в "шапке" темы.
|
|
|
rosenrot
| |
|
подскажите пожалуйста, как изменить размер элемента выделения на панели инструментов, точнее уменьшить его а то все иконки в быстром запуске не по центру, а сверху висят
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
rosenrot Это не зависит от ресурса выделения. Возможно положение иконок относительно горизонтальной ( да и вертикальной ) оси находиться в файле *msstyles, но скорее всего это прописано в explorer.exe. Как вариант: может вместо Quick Launch закрепить иконки с помощью пустой папки ?
|
|
|
rosenrot
| |
|
спасибо, будем рыть дальше пустая папка не катит, пропадает функционал корзины
|
|
|
dinamid
| |
|
Приветствую! Есть вопрос, Есть ли способ убрать бордюры у окон(или изменить их ширину до 0)? И если есть, то какой? Пробовал поставить в место картинок бордюра полностью прозрачные, но эффект аэро все портит... Заранее спасибо за ответ.
|
|
|