[cut=Инструкция по установке тем] 1. Применяем от имени Администратора (правой кнопкой мыши по файлу патча --> Запуск от имени Администратора) патч для сторонних тем. 2. Распаковываем архив в ..\Windows\Resources\Themes 3. Применяем тему двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе, через апплет "Персонализация" [/cut] [cut=Инструкция по замене системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления]
С другими файлами в архиве все по той же схеме, только в папке ..\Windows\System32.
Перезагружаемся. [/cut] [cut=Что делать, если темы не применяются] 1. Удостоверьтесь, что запуск патча для применения сторонних тем был произведен от имени Администратора 2. Проверьте работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически 3. Зайдите в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и переименуйте папку ..\Windows\rescache либо удалите ее. [/cut] [cut=Windows Themes Installer - программа для установки и управления темами Windows 7]
Windows Themes Installer - небольшое приложение, которое упрощает установку, управление, и удаление тем в Windows 7. Кроме того позволяет производить установку системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления в автоматическом режиме.
Перед запуском программы примените патч для сторонних тем. Запуск программы необходимо выполнять с правами Администратора [/cut] Внимание!
Перед заменой системных файлов пропатченными сверяйте их версии - несоответствие версий может привести к неработоспособности системы!
В случае несоответствия версий файлов:
1. Откройте пропатченный файл в программе Ресторатор. 2. Извлеките измененные ресурсы. 3. Скопируйте оригинальный системный файл в отдельную папку 4. Примените извлеченные ранее ресурсы на нем. 5. Укажите программе Windows Themes Installer месторасположение измененного файла.
Sacha-a, А я думал, что это у меня с виндой x86 не лады, на второй винде Windows 7 x64 такого нету.
garmin80 Темы распаковываешь в папку Windows\Resources\Themes, множишь сразу применить, запустив файл с расширением .theme, а множишь - правый клик на рабочем столе, далее пункт "персонализация" и выбираешь нужную тему.
Эххх, столько вопросов накопилось, вроде не дерево, разбираюсь и понимаю, но то ли уже устал, то ли тема не доделана, то ли винда у меня плохо взломана. Надеюсь на вашу помощь, а то мозг уже взрывается или на последней стадии. В общем по порядку: Сколько тем не ставил, а точнее не кидал в С:\Windows\Resources\Themes запускал через персонализацию, вроде все хорошо, обои меняются, цветовое оформление меняется, кидал шрифт, тоже меняется. А теперь проблемы сколько не копировал файлы explorer.dll, shell32.dll и еще один, иконки не меняются ни в какую, максимум значок пуск поменялся и при навигации - стрелочки. Иконки остались от стандартной темы, папку rescache удалял, в безопасном режиме менял. Ничего не помогает. Это вот основная проблема. Второе, хотелось бы чтобы как на нижнем скрине скрине был предпросмотр картинок. Ну и чтобы как на нижнем скрине скрине информация и рейтинг бфли так же наверху, а не как в стандарте внизу. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Темы ставились: ThaImpact VS for Windows 7, SiCo for Win7 RC 7100 x86, Elegant GRAY v.2 и другие. У меня стоит windows 7 7600 x86, все файлы пропатчены UniversalThemePatcher.
Попытался скопировать файл shell32.dll в папку windows/system32.Пишет вам необходимо разрешение для выполнения этой операции.Админ.права включены,UAC отключен.WINDOWS7 7600х32.Как исправить?
Попытался скопировать файл shell32.dll в папку windows/system32.Пишет вам необходимо разрешение для выполнения этой операции.Админ.права включены,UAC отключен.WINDOWS7 7600х32.Как исправить? »
Правая кнопка. 1.Свойства-безопастность-дополнительно-владелец,изменяем владельца с системы на пользователи.Применить 2.Свойства-безопастность-изменить-кликаем на пользователя-ставим галки на всё-применить. Всё. Меняем шелы. Иногда система всё равно орёт. Тогда переименовываем родной шел,или перетаскиваем (напр.на раб. стол),после кидаем свой шел в систем. После перезагрузки удаляем родной(или Анлокером,если есть)
Правая кнопка. 1.Свойства-безопастность-дополнительно-владелец,изменяем владельца с системы на пользователи.Применить 2.Свойства-безопастность-изменить-кликаем на пользователя-ставим галки на всё-применить. Всё. Меняем шелы. Иногда система всё равно орёт. Тогда переименовываем родной шел,или перетаскиваем (напр.на раб. стол),после кидаем свой шел в систем. После перезагрузки удаляем родной(или Анлокером,если есть) »
У меня выставлено владелец не система,а администратор,а при попытке переместить шелл в другую папку,выдаёт:"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции."
У меня выставлено владелец не система,а администратор,а при попытке переместить шелл в другую папку,выдаёт:"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции." »
Я всегда ставлю владельцем пользователя,а не админа.И в пункте 2 тоже галки на пользователя.На кой с админом связываться.Если так не помогает,то это происки империализма
У меня выставлено владелец не система,а администратор,а при попытке переместить шелл в другую папку,выдаёт:"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции." »
Может ты забываешь перед тем как поставить галочку "полный доступ" выделить кликом "администратор", там по умолчанию стоит "система"(разрешаешь системе), я так раньше путался
griban если так и не решил свою проблему,попробуй так: Получаем права на файл shell32.dll в C:\WINDOWS\system32\ и перетаскиваем его на рабочий стол,а вместо него вставляем свой или перетаскиваем с помощью проги Unlocker,а потом вставляем свой файл
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!