Установка сторонних тем оформления Windows 7
|
|
neyr
| |
|
Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов тем обсуждаем в теме:
Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов Windows обсуждаем в теме:
Темы для Windows 7 можно посмотреть в теме:
[cut=Инструкция по установке тем] 1. Применяем от имени Администратора (правой кнопкой мыши по файлу патча --> Запуск от имени Администратора) патч для сторонних тем. 2. Распаковываем архив в ..\Windows\Resources\Themes 3. Применяем тему двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе, через апплет "Персонализация" [/cut] [cut=Инструкция по замене системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления]
На примере файла explorer.exe
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Переименовываем ..\Windows\explorer.exe в ..\Windows\explorerOLD.exe и копируем explorer.exe из папки с темой. 3. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]
С другими файлами в архиве все по той же схеме, только в папке ..\Windows\System32.
Перезагружаемся. [/cut] [cut=Что делать, если темы не применяются] 1. Удостоверьтесь, что запуск патча для применения сторонних тем был произведен от имени Администратора 2. Проверьте работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически 3. Зайдите в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и переименуйте папку ..\Windows\rescache либо удалите ее. [/cut] [cut=Windows Themes Installer - программа для установки и управления темами Windows 7]
Windows Themes Installer - небольшое приложение, которое упрощает установку, управление, и удаление тем в Windows 7. Кроме того позволяет производить установку системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления в автоматическом режиме.
Сайт программы
Скачать
Примечание:
Перед запуском программы примените патч для сторонних тем. Запуск программы необходимо выполнять с правами Администратора [/cut] Внимание!
Перед заменой системных файлов пропатченными сверяйте их версии - несоответствие версий может привести к неработоспособности системы!
В случае несоответствия версий файлов:
1. Откройте пропатченный файл в программе Ресторатор. 2. Извлеките измененные ресурсы. 3. Скопируйте оригинальный системный файл в отдельную папку 4. Примените извлеченные ранее ресурсы на нем. 5. Укажите программе Windows Themes Installer месторасположение измененного файла.
Подробнее о редактировании ресурсов читайте в этой теме.
Принудительное включение Windows Aero
[cut=Исходный вопрос участника] Добрый день! Не изменяются темы аэро, не меняется фон. Что делать? [/cut]
|
|
9224
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 23.11.2009, 15:35 |
Почетный
|
Вроде нет, но слишком прозрачное меню не совсем удобно.
|
|
|
BaJIepbI4
| |
|
Drinko, не подскажешь где иконки взять к теме :: Green Spirit v.2 :: by ~DjabyTown?
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Чёт не пойму куда какие папки кидать? Может кто толково скажет.
|
|
|
grom17
| |
|
ALMAZ57, После применения патча кидаешь в: C:\Windows\Resources\Themes Извлеки из архива, если файл в архиве и за кинь по выше указанному адресу. Там должно быть два файла: файл темы windows и папка с одноимённым названием.
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 25.11.2009, 15:07 |
|
Цитата (grom17) После применения патча кидаешь в: C:\Windows\Resources\Themes Извлеки из архива, если файл в архиве и за кинь по выше указанному адресу. Там должно быть два файла: файл темы windows и папка с одноимённым названием. » Я в общем то так и делаю, но почемуто не которые темы свой Валпапер не видят, вот пример:
|
|
|
grom17
| |
|
ALMAZ57, А сюда пробовал? C:\Users\пользователь\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes Скинь мне эту тему на мыло я у себя попробую, или ссылку дай.
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 25.11.2009, 16:45 |
|
Цитата (grom17) Скинь мне эту тему на мыло я у себя попробую, или ссылку дай. » [cut=ТОПЧЕМ]http://dump.ru/file/3827959 http://dump.ru/file/3827975 [/cut]
|
|
|
grom17
| |
|
ALMAZ57, Да, действительно, как говорится "черный экран" Вот поправил немного, попробуй, только отпишись плз. как всё прошло. У меня всё работает! http://dump.ru/file/3828683
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Drinko, спасибо. Gold@diamond настоящая золотая темка.
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Кто подскажет ссылку вот на эту тему
|
|
|
polli_78
| |
|
Drinko, Подскажи, как установить темку Gold@diamond? А то Readme в закачанной папке нет, а сам дошпрехать не могу.
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
polli_78, примените патч для сторонних тем. Распакуйте архив в ..\Windows\Resources\Themes, примените тему двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе, через апплет "Персонализация"
|
-------
|
|
WaNted
| |
|
у меня ни одна тема не ставится,меняются только обои,а панель задач ставноится обычной квадратной((((
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (WaNted) у меня ни одна тема не ставится,меняются только обои,а панель задач ставноится обычной квадратной(((( » Нужно поставить патч для сторонних тем, выше есть ссыль.
|
|
|