Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
AZbor1
| |
Почетный
|
wasek, msergt, спасибо, про глобальный апдейт я знал, мне бы толко скорость одной секции увеличить. Просто совсем забыл про UpdateDivider, частоту обновления он уменьшает то нармально, а увеличивать что-то не хочет.
|
|
|
wasek
| Отредактировано wasek - 28.07.2011, 01:58 |
|
azbor1, Попробуй убери вообще этот UpdateDivider ,а Update меньше поставь.Должно помочь.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
wasek, да я уже догадался, что по-другому не получится. Просто не хотелось бы, чтоб все остальное быстрее обновлялось (просто у меня там много функций), можно конечно на них на все повесить UpdateDivider, но, впринципе, у меня обновление не сильно увеличено, т.ч. оставлю как есть.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Люди не могу найти скин для реинметра в котором есть штука делающая рабочий стол размывчатым. Никто не помнит как называется?
|
|
|
wasek
| |
|
RuFuS в личке посмотри
|
|
|
RuFuS
| |
|
wasek, спасибо,но это не то что я ищу ))))
|
|
|
wasek
| |
|
RuFuS, Извени не понял сначала,написал бы сразу- Блюр нужен. Названия скина не помню а саму размывалку могу зделать скачать
|
|
|
RuFuS
| |
|
wasek, за попытку большое спасибо,но скин встал и размывчатости нету )) Вот здесь пример того чего хочу найти. Через эту "пелену"и иконки кликабельны ))))))
|
|
|
wasek
| Отредактировано wasek - 01.08.2011, 00:37 |
|
RuFuS, так я тебе тоже самое скинул,у меня работает,может у тебя версия райна устарела?
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 01.08.2011, 00:45 |
|
wasek, только сегодня поставил последнюю стабильную версию. Винда х64 сп1 чистая только вчера поставил. А ты сам делал или из скина доставал?
|
|
|
wasek
| |
|
RuFuS, поставь последнюю бетку,я не помню уже 2.0 поддерживает блюр или нет а бетка ничем не хуже.
|
|
|
RuFuS
| |
|
У меня на этой версии был блюр в скине,но блин не могу вспомнить как его обзывать этот скин. Имею большую коллекцию скинов под раин,но нужного нету ...
|
|
|
wasek
| |
|
скин называется pragmatic__final_release_by_kevin_utkarsh Надеюсь на этот раз правильно
|
|
|
RuFuS
| |
|
wasek, скачал поставил и вновь не то )))))))))) Ощущение что у меня тогда были галюники )))))))
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
|
|
|