Themes - Темы и Cтили оформления Windows 7
|
|
Димон
| |
|
Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов тем обсуждаем в теме: Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов Windows обсуждаем в теме: Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме: [Темы от microsoft]
[Визуальные стили Windows 8] от PainteR
|
|
415
|
SL99
| |
|
Drinko, спасибо, попробую своими силами ))
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Test X by proff1 Размер: 2.51 Мб
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Tron by ~Lefty1981 Скачать Зеркало Annihilation of Venom by ~bigcyco1 Скачать Зеркало
|
-------
|
|
|
gromik
| |
|
Drinko, Доброго времени суток!А,что это за часики на рабочем столе??Мне то-же такие охота!!!Ultimate Extrem Theme by ~nosferatu тема,пост768.
|
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 21.11.2010, 12:31 |
|
Народ, а никто не встречал красивую качественную тему с футбольным клубом ЦСКА?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Spy
| |
Почетный
|
gromik, это программа rainmeter
|
|
|
tsn
| Отредактировано tsn - 21.11.2010, 22:49 |
|
bratskij, Рекомендую посмотреть тему USMC Patriot. В ней два варианта. Один без американской символики думаю может подойти. Ну а обоев в Инете - тьма. тема
|
|
|
hpya
| Отредактировано hpya - 27.11.2010, 02:07 |
|
Neon in darkness by Y Скачать Зеркало
|
|
|
tsn
| |
|
Привет! Ни у кого не завалялось этой темки?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 22.11.2010, 21:11 |
Почетный
|
tsn, Цитата Привет! Ни у кого не завалялось этой темки? Это платная тема от Mr GRiM Poison Complete , ее можно только купить http://virtualcustoms.net/viewtopic.php?f=124&t=4334 http://virtualcustoms.net/shop....ts_id=5
|
|
|
tsn
| Отредактировано tsn - 23.11.2010, 16:54 |
|
Drinko, proff1, Спасибо! Жаль, что платная... И не очень понятно почему Poison. Тема с таким названием есть, и совершенно другая. Я так понимаю, что они (virtualcustoms) бесплатно дают значки к теме в 7tsp.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Longhorn Revealed for Windows 7 by ~sagorpirbd Скачать Зеркало Aero x clean2 by ~zhenqian245 Скачать Зеркало Red Night by ~WNapoli Скачать Зеркало
|
-------
|
|