Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
|
Basmach_8
| |
|
Цитата (881z1) И всё же просьба: скинь эту тему » Забираем -)
|
|
|
kurianen
| |
|
Теперь так...
|
|
|
Basmach_8
| |
|
Цитата (lopaiv) Basmach_8, А как сделать это » за это отвечает програмулина - Classic Shell, которая лежит Здесь, а скин который на скриншоте я делал сам, могу скинуть если надо=)
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
|
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (Basmach_8) Classic Shell, которая лежит Здесь, а скин который на скриншоте я делал сам, могу скинуть если надо=) » Спасибо, снова выручил, да и скин пожалуйста скинь
|
|
|
|
lopaiv
| |
|
Basmach_8, Спасииибооо!!!!!
|
|
|
|
Shamanka9
| |
|
Опять я со своими кошками:
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
На данный момент так.
|
|
|
merseed
| |
|
-=AMA=-, а как называется скин для AIMP 2 ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
Basmach_8
| |
|
-=AMA=-, судя по иконке к текстовому документу, которая на скриншоте, оставленном вами выше, вам всётаки удалось раздобыть пакет иконок который вы спрашивали вот в этом посте! Если это так, то не могли бы вы поделится!, дело в том что мне тоже оч понравился этот пак иконок, но никак ни могу его отыскать -)
|
|
|