Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Basmach_8 Только те и есть что на скрине, больше раздобыть не удалось.
|
|
|
|
SIPAY
| |
|
-=AMA=- Очень даже красиво всё у тебя оформленно по скрину, по честному так даже есть чему позавидовать. Понравилось мне.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
SIPAY Спасибо за добрые слова. Сделайте себе такое, если понравилось, чем могу - поделюсь.
|
|
|
xonixrol
| Отредактировано xonixrol - 14.10.2010, 13:06 |
|
|
|
|
RuFuS
| |
|
Вот теперь во так ))))
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
RuFuS, а что с панелью задач?
|
|
|
Ayan
| |
|
Inbori а как называетса у тя на скринах внизу который типо панель быстрого запуска?
|
|
|
Shamanka9
| Отредактировано Inbori - 18.10.2010, 21:18 |
|
Ayan,это просто закреплённые ярлыки.Если интересует,объясню как это сделать.
|
|
|
Ayan
| |
|
Inbori обьясни пожалуйста а можно это наверху закрепить
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Ayan Можно.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Spy) RuFuS, а что с панелью задач? » Это программка nexus ))))) В теме "Панели быстрого запуска и иконки к ним" в посте 99 от harikovich )))))))
|
|
|
Shamanka9
| |
|
RuFuS,мне тоже понравилось.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
а сама панель на автоскрытии? )
|
|
|
Ayan
| |
|
Помогите пожалуйста а как так сделать на скриншоте сверху который стойт ?
|
|
|