Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
RuFuS
| |
|
Spy, Да на автоскрытии )))
|
|
|
burjui-v
| |
|
А Вот и парочка моих скриншотов
|
|
|
Diesel
| |
|
burjui-vКак сделать,что бы скорость и отдача на панели были?
|
|
|
|
RuFuS
| |
|
Diesel, Эта программка называется NetSpeedMonitor
|
|
|
DamageCasa
| |
|
Мой столик))
|
|
|
Diesel
| |
|
RuFuS,поставил ее,все заработало,после перезагрузи уже не мониторит!в сэйтенгах нету моей сетевой,чо за дела?
|
|
|
|
RuFuS
| |
|
Diesel, у меня та же была проблема,обновил драйвер на сетевую карту и подключение появилось в настройках! )))))
|
|
|
Bzuk
| Отредактировано Drinko - 23.10.2010, 02:23 |
|
|
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 24.10.2010, 16:12 |
|
Вот мой стол.....Да и меня на это всё подбил Strike71....уж очень у него всё симпатично было...ну есть конечно.... пара бессонных ночей...и что то стало получаться ... и ещё....
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Спасибо kurianen за ссылку на скины Rainmetr
|
|
|
|
McBoss
| |
|
Цитата (viken) Спасибо kurianen за ссылку на скины Rainmetr » Поделитесь иконками пожалуйста.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|