Кнопки Пуск - замена стандартной кнопки Пуск в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
2000 Start Orb Pack Наиболее полная подборка (2000 шт.) только лучших кнопок Пуск для Windows 7 на все случаи жизни Скачать Ресурсы кнопки Пуск (FAQ)
Программы для создания и замены кнопки Пуск
Анимированные изображения в качестве кнопки Пуск
Видеоуроки по созданию и замене кнопки Пуск
[cut=Инструкция по замене оригинального файла Explorer.exe пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\Explorer.exe [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Открываем Total Commander, или любой другой файловый менеджер. 3. Нажимаем Ctrl+Shift+Esc --> переходим на вкладку "Процессы" --> завершаем процесс explorer.exe 4. Переименовываем ..\Windows\Explorer.exe в ..\Windows\ExplorerOld.exe и копируем пропатченный Explorer.exe в папку ..\Windows. 5. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 6. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 7. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась]
Возможно у Вас сборка ОС, тогда Вам нужно редактировать файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui [/cut]
Статьи:
Создание заготовки в формате *PNG для кнопки "Пуск".
Создание кнопки "Пуск" из заготовки формата PNG.
Не забывайте делать резервные копии своих файлов
|
-------
|
11713
|
ALMAZ57
| |
|
Drinko, первый раз встречаю такую реакцию: Я в принципе не растраиваюсь, давно уже ручками меняю. Но похоже что сама винда принимает это за дейчтвия зловреда
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
ALMAZ57, Прежде чем выложить тут, прогу я проверил, она у меня работает, у меня 32 ультимат + Kis 2011 молчит. Руками конечно надёжнее, но есть товарищи не умеющие этого делать.
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 19.01.2011, 14:06 |
|
Sacha-a, Александр к те претензий нет, что такое зловреды я знаю,( не первый раз замужем). Ты же видишь гундит не антивирус, а сама Винда. Просто интересная реакция, может от того что уже стоит СП1 оф. ( У меня тоже 32 ультимат, рус, СП1 + НОД32)
|
|
|
Rus100
| |
|
ALMAZ57, подскажи где можно прочесть чтоб ручками поменять можно
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Цитата (Rus100) подскажи где можно прочесть чтоб ручками поменять можно » в шапке данной темы все подробно расписано)
|
|
|
Rus100
| Отредактировано Rus100 - 19.01.2011, 14:04 |
|
Snake, посмотрел видио почитал и не чего не выходит что делать как сменить кнопку
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Rus100) подскажи где можно прочесть чтоб ручками поменять можно » Цитата Получить доступ к папкам можно так-же и в ручную: Свойства папки --> Безопасность --> блок Группы и пользователи --> если нет вашей учетной записи в списке: Изменить --> Добавить --> выберите вашу учетную запись --> там же в блоке Разрешения поставьте Полный доступ --> разрешения должны примениться ко всем подкаталогам и файлам. Если же уч. запись есть в списке, на вкладке Безопасность --> внизу Дополнительно --> вкладка Разрешения --> выберите свою учетную запись: Изменить --> отметьте параметр Заменть все наследуемые разрешения..... --> еще раз Изменить --> поставьте Полный доступ
|
|
|
Rus100
| |
|
если вас не затруднит можно вас попросить видиа урок сделать за рание большое спасибо
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Rus100) если вас не затруднит можно вас попросить видиа Видео не умею, но вот в загашниках поковырялся:
|
|
|
Rus100
| Отредактировано Rus100 - 19.01.2011, 16:46 |
|
ALMAZ57, Видео не умею это не проблемка у меня есть чудная программка там все просто если нужно могу скинуть тебе так я все сделал так как на скрине а на красном как это понимать переименовать так shell32.dll1 я так себе понимаю
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Rus100) переименовать так shell32.dll1 я так себе понимаю » Замена файла токо через переименование.
|
|
|
Rus100
| |
|
ALMAZ57, ага спасибо поучилось оказалась так легко
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Rus100) ага спасибо поучилось оказалась так легко » Еслиб у тя был аглицкий Explorer.exe, мороки не было бы.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
StartOrbs Girls by ~Jagouille Скачать StartOrbs Comics by ~Jagouille Скачать
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
StartOrbs various 2 by ~Jagouille Скачать TRON ORB BY NEMO by ~Nemo-Kelevra Скачать Зеркало
|
-------
|
|